论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 xiaohen2000 的话:
以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~... ...

要坚强阿...虽然大家再多的安慰耶抚平不了楼主的伤心难过.

但是还是要振作起来面对明天的....

祝福你以后的路都是顺利的!.............加油!

哎呀,看的我眼泪都出来了,好可惜啊!!我也天天担心孩子在肚肚头干啥!

搂主别伤心啊,好好养好身体最重要了,我看了很能体会你的感受啊,眼泪都要下来了,心好酸阿!来年再生,咱们还年轻嘛!

看得我好伤心,祝福LZ以后一切顺利!

听了真的很让人伤心,难过.不过你不要伤心,要坚强一点,那样,你的孩子虽然来不到这个世界跟你见面,但是他一定会因为有一个坚强的妈妈而感到骄傲!

看了都感觉害怕!! 突然没了信心!!

看后哭了.........抱抱楼主,宝宝还会再来的..........

怎么会这样啊,我看了眼泪都快出来了,为什么最后一次产检没有检查出来呢,医生应该有责任呀,为什么脐带打结医生都查不出来,那还做什么产检,一个小生命就这样没有了,还吃了那么大的痛苦,我想这样的痛苦是没人能够承受的,无论是心理上的或是身体的。希望你早日走出痛苦的日子,就把它当作一场梦吧。

看的我心疼呀,眼泪都止不住了,LZ要坚强,老天会给你一个健康可爱的宝宝的!注意上体

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

含着眼泪看完了楼主的经历,楼主真的要坚强起来,这并不是你的错,希望你能振作起来再次迎接新的生命,坚强起来!!

抱抱lz,放心宝宝还是会有的,希望你心情好点

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

抱抱楼主,请不要伤心,请不要难过,明天会更好!~
1170 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航