论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:760w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看了心里真难受,生个孩子怎么这么难。女人太不容易了。LZ别太难过了,养好身体,下次一定顺顺利利。

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

看了好久才看完。

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

我看的都要哭了,我是三个半月流产的,哎,说不出的心酸

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
的...

楼主不要难过,我家宝宝也是脐带绕颈,只是他比较幸运,现在他快1岁了很健康很活泼。希望你坚强起来。从新孕育新的小生命

真可怜,好心痛,看得眼眶湿润,抱抱楼主,相信很快会好起来的,好好养身体,将来再生。

做女人真的很累

天哪,我也七个月了,好伤心呀。

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

看得我都流泪啦,抱抱楼主,宝宝还会再来的,现在养好身体最重要。

抱抱楼主,一切都会好起来的

好震惊,也很难过,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的.

看的心里真不是滋味,都七个月了真的好可惜哦!楼主一定要坚强迎接下一个宝宝的来临.

LZ一定要好好保重自己,把身体养好!你是世界上最伟大的母亲!

1170 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航