论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:75

【时尚宝贝】小宝宝也时尚之宝儿MINI(有更新咯!)60楼

回帖 发帖

最近更新25楼和27楼!~60楼

斑竹MM,我已经把25楼和27楼新传的片片编辑到楼顶啦~这样更方便妈妈们看帖.如果有重复嫌疑麻烦删除一下哦~谢谢啦!~
 鼠鼠妈咪带着小鼠鼠MINI也来参赛咯!~~看了很多大宝宝的冬装秀,鼠妈感觉好炫好潮流哦!~虽然小宝宝们相对会弱一些,但毕竟是刚刚才学会坐的小小孩哦~而且也不会摆POSE,再时尚的PL的衣衣也很难体现出来~不过鼠妈我还是带着7M大的女儿来参赛啦!!~毕竟重在参与嘛!而且对妈妈们来说,秀宝贝也是一件必不可少的事哦!~

附上宝宝小简历----

宝宝学名:吴沐惜

英文名:MINI

小名:妮妮

生肖:也跟妈妈一样~

星座:白羊座

出生体重:5.6斤 长50厘米 {袖珍宝宝哦}

宝宝年龄:7个月+(生日2008年4月13日)

体重:18斤

我们所在城市:浙江的西部小市--衢州(虽然是个小城市,但风景旅游区很多哦,欢迎妈妈和宝宝们来旅游做客哈!!~)

妈妈淘衣心得~~~

宝宝夏天的T恤,短裤,小裙子大部分在TAOBAO淘滴~重要原因夏日逛街晒哦~~TAOBAO也还实惠啦!~但秋冬装都是宝妈自己去街上,商场所败回的~~宝妈可是超爱逛街的购物狂哦~~~

先晒些为MINI准备的衣衣``宝宝很小,年龄小,身板也小,好多衣服买来都太大,所以部分MINI一次也米穿过呢~~先秀下起哈~~

外套是偶最中意的淡粉色系,里面是羔羊绒,保暖柔软,花去80米,裤子是小喇叭款,可惜抱在手上真看不出什么样子哦~45米败回的,蛟池街买滴。

外套跟裤子都是外贸货,有些很便宜,这套相对贵点,65米
+60  杨家巷一童装屋

纯棉线开衫,一般价位都在45~50之间,我买的最后一件,40成交~

这套MINI已经穿了~刚入冬还不太冷适合穿~下面有片片哦

毛背心,很可爱,面料也舒服,这个我买到便宜了,30,因为看到一温岭的妈妈给她宝宝买了花50米哦~线衫45,中河沿买的

冬天毛衣线衫多准备点没错啦`~左上是下一代童装专柜打折时败回的,原价76,MS30米买的。。左下,25,右上45,右下40~线衣价位波动不大,在我们这里都差不了多少~质量已经很不错了~

继续晒晒哦~~~~

小背心线衫用处不太大,纯粹为了搭外套或者春秋季内搭T恤或者毛衣~左40,右35

这个棉背心作用有哦~而且便宜保暖,就是不是够美哈!20米一件~我败了粉,黄,米3个颜色,够MINI换了!`~

又是开衫,朋友送的

淑女衫哦~~这个吓我一跳。老板说他拿货便宜就卖便宜了,35买的。。一般这个起码加10米哦~

这个当时想也没想就买了,MS男宝宝款的哦~不过图便宜东西好哇。35买的。,估计又卖断码的了,MINI得明年才穿的上哦~

这个我就更得意啦!心上人的保暖内衣,因为心上人公司倒闭了,这个是店老板以前进的积压货,所以就贱卖了~5米一件哦!!~我买了5件,粉,米,灰。黄,管他什么颜色,反正穿里面舒服就好也不影响外面穿搭!~

还有部分哦~接下去MINI就上场啦!~

这个是朋友送的,只能等明年冬天给MINI穿拉~不过得去搭个外套哦~

棉裤子~15一条~有很多可爱卡通图哦~我也败回4条~

灯芯绒内加厚小喇叭裤~朋友送的,给MINI随便搭了~我个人不太会买紫色的哦~

下一代的帽子,有没没也买这款的,早就看中,等了2次打折去买,但还是花了35米。。不过MINI适合戴这种款式的~

继续秀宝宝哦~这是入冬的样子~

吼吼~~~~GO ON ~~

这个是最近的样子啦~~好冷哦~~~宝宝出来晒太阳~

毛线帽子,15米~又便宜又暖和的~碎花小棉衣,才30一件哦~外贸的~最近外贸货都很便宜的哈~裤子是朋友送的~

好舒服哦~

注意MINI脚上的,可不是鞋子哦~~宝宝小,鞋子不大穿的住,所以给她买回一双不知道叫什么的鞋子~是袜子下缝了个鞋底子~这样宝宝不管怎么蹬都蹬不掉了~不过里面得穿厚厚的袜子呦~

再添几张新片哦~~

这件是MINI接她小姐姐的二手衣衣~还是好大哦~小手几乎全被袖子藏住的~

这件是棉袄~头罩式的~很便宜,30米一件,面聊柔软舒服,也是外贸的,我洗了几次了还很软不起毛毛~就是看起来像男宝宝了~

此帖子已经被裙摆摇摇于2008年12月18日 10:16:50编辑过。

此帖子已经被♡Mini媽咪♡于2009年01月09日 10:16:46编辑过。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

宝宝好多漂亮衣服啊,真幸福~

衣服真多,也很漂亮!

人气好少呦~~妈妈来给乖宝加点油啦!!~~

宝宝的衣服真多,一天一件都穿不完,呵呵

以下是引用 第2楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
宝宝好多漂亮衣服啊,真幸福~...

都很漂亮的衣服

衣服很漂亮哦。又是败妈一个啊。等宝大点相信你更能败,哈哈。。

以下是引用 第7楼 林怡霏妈妈 的话:
都很漂亮的衣服...

是哦,衣衣好多,有些穿不几次都小啦,妈妈很会败,价格都很实惠哈,

以下是引用 第3楼 情玲珑意玲珑 的话:
衣服真多,也很漂亮!...

可爱宝宝,漂漂衣服哈~!

宝宝好多漂亮衣服啊,真幸福~

妈妈和宝宝都好漂亮啊,超可爱,衣服很多很会搭配

以下是引用 第2楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
宝宝好多漂亮衣服啊,真幸福~...

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝