论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

没有人劝和也没人劝分的婚姻就是一大悲剧

回帖 发帖
也许根本没人理我,但是心里真的好累,和老公吵架了,就因为我问了一句晒的衣服收起来没有!呵呵就吵起来了,差点动手打我把我推倒了,被他妈和他姐拦住了,我远嫁,去爸妈那也要十一个小时火车,这就是远嫁的好处吧,吵架了没人说说,给家里人说了又怎样,又不能飞来帮我,一个人忍着,第二天所有人都当没吵架这回事,就我跟他冷战着,呵呵!第二天下午他跟我说话了,所有语气和表情一点认错的意思都有,也当没有事一样,我呢,就这样过去了?也当什么事都没发生过,我认为怎么可能,你因为之虚乌有的事把我骂一通,又要打我,我就当什么都没发生,日子长着呢,,这次你差点打我,下次你姐你妈不在你怎么打我还不知道,我就这样罢休了,有了第一次也会有第二次我次次都当没事发生一样,我大老远嫁给你就为了受你气的,我大老远嫁给你就什么都得忍着,天天忍你妈这没事找事的人就够累了,还有一个事事挑理的嫂子,还有一个什么事你做了都得抱怨几句的姐姐,我什么都一直忍。干嘛还要忍你。嫁给你就为了幸福,你给我什么了。钱钱外面欠了十几万,因为给女儿看病,房子没得住,天天挤着三十平方的房子里,更别提车了,呵呵,我为了什么,我忍受一切又为了什么,除了这个女儿,貌似我现在没有什么挂念的,离了孩子跟谁都受罪,跟你你爸妈除了自己眼里谁都没有,孩子给他看等于费了,跟我!对除了跟我,还欠着这么多钱,该怎么办?想着想着把女儿掐死算了,所有的一切就都结束了!!!!!
宝马别这样,孩子是无辜的
都说没本事的男人才打老婆,,在句话是最对的
这个男人你可以不要,孩子是无辜的,是你十月怀胎辛苦生下的,钱可以去赚,千万不要做傻事
嗯,谢谢
辣妈823847: 5楼
放宽心,宝妈,其实很多人和你差不多,都遇着相似的问题,冷静点,找个最优的解决办法
社区导航
同龄宝宝