论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

孕58天的检查结果

回帖 发帖

月经周期37天,末次月经第一天9月25日,9月30日的最后一天,然后是10月18日在起过,之前之后都没有,所以我估计怀孕也是10月18日以后了,10月30日抽血化验结果显示:孕酮26.48ng/ml,绒毛膜促性腺激素58.74mIU/ml,确定早孕了,

然后11月15日,有少量咖啡色分泌物,再一次去医院抽血检查,是孕酮20.02ng/ml,绒毛膜促性腺激素11988.4mIU/ml,B超显示:子宫前位,大小约56X55X47MM,子宫肌壁分布回声均匀,内膜厚16MM,内见10X9X7MM小囊回声。两输卵管未见明显团块回声,两卵巢未见明显异常回声。CDFI:未见异常血流信号。

11月21日仍旧有少量咖啡色出血,是孕酮14.36ng/ml,绒毛膜促性腺激素33238.2mIU/ml,B超显示:子宫前位,体积增大,宫体回声尚均匀,宫内见大小22X14X24MM的孕囊。囊内未见卵黄囊,未见明显胚芽及胎心节律性搏动,两侧卵巢正常显示,超声诊断:宫内早孕,未见胚芽及胎心。

医院医生介意不保,我要求保胎,开了黄体酮七天保胎,11月22日开始褐色分泌物减少,11月23日未见,这样我的孩子能不能保呢,心急,孕酮是偏低了,不知道绒毛膜促性腺激素是否也不正常呢?会不会也是发育不好,停止发育了呢

此帖子已经被mao-mao1212于2008年11月23日 18:29:40编辑过。

有没有帮我看看结果呀

很心急,想知道能不能保呢?

如果是好的就能保住的,我的就是59天的时候见红照BC没见胎芽的,打了保胎针过了5小时就下来了,医生说这就是不好的强保也保不住,自然淘汰这样更好点!医生说有的就是走路走多了如果质量好的话好好休息就会好的,如果不好的怎么保都保不住,LZ最好放松心态对待!

我当初跟你一样的,后来期待了2个星期还是在医生的建议下做了人流,怕自然流产流不干净还要受罪.建议你再等等看吧,如果到70天还是没有胎心的话就说明不是好的胚胎了,你可以看看我的帖子

我跟你的天数差不多,今天也刚做完BC,孕囊只有你的四分之一那么大,也是在差不多的天数见红,至今未止住,并且我的医生更加马虎,并没有要求我去查过孕酮,HCG。

我在见红的第二天已放下所有工作,每天卧床休息,我的父母每天帮我料理三餐,我妈妈每天讲述她同事的怀孕趣事给我听,宽我的心。

我想你此刻最要紧的是放松心情,每天吃吃睡睡,不要多想,不要伤心。毕竟不好的概率是很低的。

共勉吧。

这个地方看了好难过啊

出血不出了,我就回来上班了,现在感觉还可以,等着六天以后的宣判,到底行还是不行,人家说孩子不好会自己流下来的,可是我现在不出血什么都没有感觉上班天天走也是没出血,总算是心宽了很多,也不知道 是不是因为打了黄体酮的原故

你的孕酮值在降低, 不知你的HCG值是隔天翻倍,还是下降,如果HCG下降就不要保了,如果上涨有必要保的.楼主顺其自然哦~~

我也有过这样的经历,因为HCG下降,所以流产了~~

以下是引用 第8楼 chhycj 的话:
你的孕酮值在降低, 不知你的HCG值是隔天翻倍,还是下降,如果HCG下降就不要保了,如果上涨有必要保的.楼主顺其自然哦~~ 我也有过这样的经历,因为HCG下降,所以流产了~~...

7周以后,hcg是开始下降的。。

也许是一个好消息,今天是第七天了,重新测了一下血液:孕酮:>41.2,绒毛膜促性腺激素59160.15,医生说还算正常,就是增长慢了点,既然结果还可以,就一个星期以后再做B超了

咱们女人真不容易啊,期待你下周的好消息,保重啊!

祝福你哦!!

我第二次的时候也是59天 孕酮只有4.77了 ,没保住,61天晚上就自然流了!

祝福你哦!期待你的好消息!

肯定要保的。。。如果实在保不住那也是因为胚胎发育不好,楼主,祝你好孕啊!

你要躺在床上多休息,不能上班的。多休息,如果胚胎好的话就能保住。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航