论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

胎停或流产后老公对你的态度如何呢?

回帖 发帖

给上面所有JMM的老公加分,JMM应该珍惜啊.

我今年二月份结的婚,但是跟我老公已经同居一年多了,一直很想要孩子,于八月份怀孕了,可是过三个月多时,医生告诉我,胎儿停止发育,要尽快做人工流产,我听了很伤心,我知道我老公也很伤心,但是他总是体现的很坚强,一直鼓励我,不要伤心,还天天为我做完一天所吃的饭,才去上班,真的对我很好,我觉得我们的感情更深了。

呵呵,老公和我现在就像共患过难的兄弟,那个铁呀!!

我老公对也是比以前好了,只是自己心理不舒服。。。不知道要等多久才会有。

我老公对我也比以前好。自己不舒服就是了。

以下是引用 第4楼 wtw5278 的话:
不错,看了上面两位JM的回帖感到安慰,看来多数老公在这种时期还是表现出了他的关心和贴心....

我们恋爱7年结婚一年了.我的老公一直对我都很好的.

我还记得清宫第二天早上起来脸肿得像猪头一样,因为前一天晚上哭了一晚,老公疼惜得一遍遍抚摸我的脸,一遍遍安慰我,从那以后他对我体贴多了.婆婆那一个月三餐做姜汤给我喝,说是怕我身体受凉.

很好,看了上面几位JM的回帖,真感觉老公们甚至到婆婆们都把怜惜呵护之情表达了出来,JMM珍惜吧.

得知我胎停那一天,老公整个人都变得憔悴,脸色暗淡,但还是守在我身边不断的安慰我,而我只知道哭。现在想来,当时老公一定也想大哭。我GG是农村人,没什么知识,但当时就跑到了妇产科室去一直在问那医生:“能不能保住,医生你一定要想办法保住。”我GG也是很关心我的。我PP我就有点意见,流产后回来,我妈拿来了些药草要煲水给我洗澡的,洗一个月,可我PP只煲了两次就没再煲 了。。

以下是引用 第25楼 雨里的猫 的话:
得知我胎停那一天,老公整个人都变得憔悴,脸色暗淡,但还是守在我身边不断的安慰我,而我只知道哭。现在想来,当时老公一定也想大哭。我GG是农村人,没什么知识,但当时就跑到了妇产科室去一直在问那医生:“能不能保住,医生你一定要想办法保住。”我GG也是很关心我的。我PP我就有点意见,流产后回来,我妈拿来了些药草要煲水给我洗澡的,洗一个月,可我PP只煲了两次就没再煲 了。。...

不知道该说什么了,擦干眼泪,养好身体,争取早日梦想成真.老公这么疼你,相信你会恢复的很快的.

老公对我很好,可我却想跟他分开,让他找一个更年轻的女孩为他生孩子

上次胎停后,我老公比我还难过,说我太受罪了,服侍我一个月没下床,天天鸡汤鸽子汤的,婆婆听说我做手术结束,就拿着围巾在楼下等我下车,怕我吹风,还天天给我烧好吃的,那时太感动了。

这次差不多又要胎停了,老公说如果保不住,就再也不让我生了

以下是引用 第27楼 jessieaibbjj 的话:
老公对我很好,可我却想跟他分开,让他找一个更年轻的女孩为他生孩子...

心情可以理解,但两个人的缘分和感情是值得珍惜和呵护的,不要因为一时的挫折放弃了你所拥有的幸福.有时宝宝也是要讲缘分的,我现在同样也在担心会不会再一次和宝宝擦肩而过,可是生活还要继续,希望还要有啊,一起加油了.

以下是引用 第28楼 PAP128 的话:
上次胎停后,我老公比我还难过,说我太受罪了,服侍我一个月没下床,天天鸡汤鸽子汤的,婆婆听说我做手术结束,就拿着围巾在楼下等我下车,怕我吹风,还天天给我烧好吃的,那时太感动了。 这次差不多又要胎停了,老公说如果保不住,就再也不让我生了...

不知你感动了没有,有这样的老公是你的福气,值得珍惜,只是你肯定不会这样放弃的,是吧,所以更值得感动的是你们夫妻之间的感情.

83 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航