论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

找到工作了,有可能却怀孕了,我该怎么办呀

回帖 发帖

我是10月31日的YJ,今天用ZZY测试,好像是有一道几乎浅的看不出来的印,我害怕不知道是不是怀孕了。可我刚找到一份稳定的工作。我该怎么办,我不想宝宝出生后有一个没有工作的妈妈呀。大家说我该怎么办

有了就要吗楼主,不要让自己后悔!工作以后还可以找得到的,你是没有经历过想要的时候却很难要到的痛苦。劝你一句珍惜!

是呀,工作以后可以再找,错过了怀孕的好时候,可就难了。

为了孩子,辞职。专心在家怀宝宝吧。

以下是引用 第3楼 wuboliyan 的话:
是呀,工作以后可以再找,错过了怀孕的好时候,可就难了。 为了孩子,辞职。专心在家怀宝宝吧。...

他们现在为了不丢工作,都故意怀宝宝,这样单位想辞都不能辞了,现在劳动法有规定的,怀孕的人是不能迟退的,所以只要宝宝健康,不需要辞职啊.我们单位很多人都干活干到生产前一天呢.

以下是引用 第3楼 wuboliyan 的话:
是呀,工作以后可以再找,错过了怀孕的好时候,可就难了。 为了孩子,辞职。专心在家怀宝宝吧。...

工作可以再找,每个宝宝在世界上都是唯一的

生下来吧,先上班吧,做几个月后就走了.

社区导航