论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

育儿博客添加背景音乐的代码是什么?背景图片怎么添加?(已回复)

回帖 发帖

我知道因为怎么添加但不知道代码,还有背景图片不会添加

此帖子已经被丑儿妈咪于2008年11月27日 00:54:04编辑过。

主页背景代码

在你喜欢的图片上点鼠标右键,属性里的地址,复制过来,粘贴换掉代码里的“图片地址”四个字,就是你的背景代码了!

再将有你的图片地址的代码放到——你的宝宝主页——管理我的宝宝主页——主页特效设置!OK!!!

为你的主页添加音乐:http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD3/53090/53087.6427940.mp3" width=0 height=0 type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">
MP3格式的 换音乐地址就可以了

<embed src="mp3地址" align="center" border="0" width="1" height="1" width="100" autostart="true" loop="true">

上面的代码放在“博客设置”的“首页公告”里就行了

mp3地址换成你喜欢的歌的地址

例如:捉泥鳅的歌就放这个<embedsrc="http://www.jiabb.cn/UserFiles/blog/wangyi/200801082152377877.mp3" align="center" border="0" width="1" height="1" width="100" autostart="true" loop="true">

①登陆进我的博客后,从左边链接进入博客设置,看到首页公告了吧。只要把下面介绍的代码复制到首页公告中,保存,就OK了。

<STYLE type=text/css> body {background:url(图片地址) repeat fixed !important;} </STYLE>

②将图片地址换成你想设置的背景图片的网络地址的URL

③点击保存后,再刷新看看就OK了。

谢谢

你的相册照片怎么做的  真好 还会动  教教我好么

社区导航