论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

男孩、女孩,都是最爱!(有感于小侄儿的诞生!)

回帖 发帖

今天,中午十二点,常州大嫂那边喜讯传来!生了个小男孩,才五斤重,我都快喜得合不拢嘴了!一是为大家庭添丁高兴!二是为我自己高兴!

公公婆婆都六十多岁的人了,一直盼望见到孙子!我呢,生了个女儿,我很庆幸我能有个天使露露,那么可爱,而且愈加懂事,疼人;我知道公婆那句"男孩女孩都一样"的话除了安慰,还夹杂着无奈,我虽不是"重男轻女"思想的拥护者,但我却一直抱有一丝浅浅的遗憾在灵魂深处,还好,我们在一起相处特别融洽,生女孩的不快其实只在他们脸上划过一个瞬间,紧接着,生活便被繁忙与宝贝的一天天可爱取代,爷爷奶奶对露露无微不至的关爱,让我觉得自己真的很幸福!

生男生女其实并不在女人身上,封建思想的根深蒂固让我们不必强求这些老人彻底忘却固有的对男丁的渴望,"存在即合理",我只期待命运之神可以垂青于这些家里有两个男孩的家庭,正如我们家这样,一男一女皆大欢喜!我们家的露露加上大嫂家的小男子汉,上天这样的结局和安排真的很完美!

我是幸运的,

我是幸福的!

男孩、女孩,都是最爱!

呵呵,我家也是小公主哦!

以下是引用 第2楼 ︶ㄣ佳儿 的话:
呵呵,我家也是小公主哦!...

说实在的,我很喜欢女孩,很幸运我也是女儿,要是政策允许,我还希望再生个女儿!

楼主这种提法我非常赞同,孩子都是妈妈的最爱

是啊!自己生的,是男是女都是父母的最爱!

男孩、女孩,都是最爱

男孩女孩子都爱,都是天使宝贝

以下是引用 第2楼 ︶ㄣ佳儿 的话:
呵呵,我家也是小公主哦!...

很有益的帖子,支持。

社区导航
同龄宝宝