论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看得我眼泪一个劲地掉,好凄惨啊。你要好好保重,说什么也没有用,唯有时间能治好你。

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

希望LZ早日康复. 再生个可爱宝宝

别伤心了!我家宝贝也是生的时候绕颈3周,幸好我是学医的,及时剖腹产了!以后多看点怀孕的书,多学习学习,还会再有宝宝的!忘记不开心的过去,迎接美好的未来吧!

不要难过,苦尽甘来!相信自己有个美好的未来!

楼主写得好长,一定是你自己的亲身经历,看了真的好伤心!希望楼主一定要振作起来,迎接美好的明天!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

LZ不要太难过了,好好养好身体最重要

希望楼主一定要振作起来,迎接美好的明天!

原来我是幸运的,7个月的时候有早产征兆,在床上躺了一个月,9个月的时候又羊水多,胎心不好住院,还好宝宝是健康的,我从来没有想过宝宝会离开自己,看到楼主写的,都有些后怕,那时候真是傻呼呼的。

我想没有一个孩子可以代替这个宝宝,乖宝宝也不希望妈妈伤心难过,她也是爱你的,你是幸福的,会有2个宝宝的爱永远陪伴着你

好难过,宝宝

真的好伤心的,自己吧已经去哦天堂的孩子经过阵痛生出来,宝宝出来去不能看到妈妈,真是太心痛了!是脐带打结,宝贝得不到营养,这只是意外,以后一定有一个可爱的宝贝来到你身边的!

好心疼,振作一点吧.把身体养好,再重新孕育个小生命吧.我有个朋友,宝宝还有7天就出生了,结果脐带绕在了宝宝的脚上,窒息死了.她重新振作了起来.希望你也会!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

天下母亲的心都是一样,振作起来,宝宝以后还会来的!我曾经也流产了2次.也是难过和伤心不知道多少次.不过现在好了.有个可爱美丽的女孩15个月了.你很快就有属于你的宝贝的

楼主一定要坚强,

其实我自己很脆弱,我宝宝有畸形,过不久也要去引产了,我连续哭了几天,眼睛都哭得睁不开了。后来慢慢接受这个结果,但老公还在自己欺骗自己,老对我说宝宝没事。不过他欺骗自己时间不多了,下周三医院会给个定论的。

我总尽量不呆在家里,担心自己会哭瞎。

楼主保重自己。

1170 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航