论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【时尚宝贝】可爱又可优也来冬季时装秀场亮相了

回帖 发帖

听说论坛里又有新活动:【时尚宝贝】冬装秀场!优妈也带女儿来秀场亮个相

姓名:黄超一           小名:优优

年龄:22个月      城市:黑龙江大庆

关于给宝宝买衣服,个人认为给宝宝买衣服最主要的就是穿着舒服!两岁半以前尽量不给宝宝穿牛仔、皮装以及装饰物太多的衣服,这样会影响和阻碍宝宝的自由活动(甚至可能伤到宝宝)。

购衣体验:我不选牌子、不看专卖,总觉得同样质量的衣服在外面同样买的到,但价格却相差甚远,所以考虑经济性和实用性我更喜欢去批发市场淘宝,只要有足够的时间和耐心就一定会淘到物美价廉的宝贝!不多说了,上PP:

线裤    13元/2条,购于批发市场棉、不褪色、不变型,本来是13元一套,因为买这个时优优还不知道尿尿喊人,自认为线裤的换洗频率多一些,所以就以13元/2条线裤的价格同时买了4条,超级实惠哈! 

格子帽衫  40元淘于童装店,质量是绝对没的说!我个人还是比较喜欢这种裙式或带下摆的衣服:一、是因为这样的衣服女孩穿起来好看些。二、是在购买时可以比宝宝实际尺寸大一码,裙式衣服大一点好看(袖口处挽上去一部分就OK了),等宝宝再大一点时尺寸就正好了!这样就不至于因为宝宝长的太快而经常更新衣服喽!(哈!是这样打算的,但哪次上街都不忘往宝宝衣服上瞄,而且瞄上就走不动喽 

毛裤  20元淘于批发市场,穿起来感觉还不错,质量也说的过去。

鞋子  朋友赠送,85购于(非品牌)童鞋专卖店,纯皮、软底、保暖,这是一双经常被女儿点名要穿的鞋,想必穿起来超舒服!

条绒马夹套装  70/三件套,购于童装店,原本还有一件小棉袄打底的,当时试穿的时候(是大码)棉袄就稍小,但因为喜欢还是买下了,穿了几次就封箱了。这种挽边穿的裤子很实用的!等宝宝长高了还可以把(挽起来的)边放下来穿!经济又实惠!真是超级划算哦!设计师还是很为消费者考虑的嘛!细条绒面,纯棉里,中间夹薄棉,轻柔、舒适、手感不错!不变型、不褪色!

鞋子同上

唐装  35元/套的价格淘于批发市场,当时(去年)只是因为喜欢,觉得孩子穿起来显得很喜庆,加上价格诱人就买下了,却没想到宝宝当时却因为太大而穿不了,今年拿出来穿刚刚好!棉布面,拉毛里,质量是相当不错滴

帽子/围巾  10元/套购于批发市场

保暖套装  朋友赠送,78元/套购于(非品牌)童装专卖店,也是挽边穿的哦!再大点还能穿!嘻嘻!

拖鞋  13元购于批发市场,鞋里、鞋面都是拉毛绒的,后脚跟处有松紧带连着鞋面的,卡通、美观、实用。

外衣  40元购于批发市场,手感、质地、款式都不错!宝宝一岁时买的,当时是当小大衣穿的,现在算外衣,再大点应该还能穿!嘻嘻!我这个当妈的还是比较有先见之明的哦

裤子同上

鞋子同第一双

©网易公司版权所有

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哈哈 好漂亮的宝贝呀

哈哈 好漂亮的宝贝呀

喜欢这件,好看呢

昨天给宝宝弄PP,整理完都零辰了,呵呵!刚刚有空自己来欣赏下啦!

可爱的宝宝哦

衣服都很好看啊

叮当猫,大眼蛙童装欢迎你,冬装新 款,全场6.5折包快递 !http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=caoyanhong916427

很喜欢红色的一套和最后的一套。楼主很会买衣服哦。

以下是引用 第8楼 笨手妈妈 的话:
很喜欢红色的一套和最后的一套。楼主很会买衣服哦。...

哈!多谢夸奖!因为宝宝现在还不到两岁,我一般给她买衣服也就是以舒服、可爱为主,再有就是经济实用了哈!等她再长大一点会朝时尚方面发展下。

此帖子已经被精灵宝宝于2008年11月26日 21:10:25编辑过。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈 好漂亮的宝贝呀...

优优的衣服好漂亮呀!

这套我干女儿也有呢,呵呵

这套真是小公主套装,很适合优优!

优妈的眼光很好!我也比较提倡小宝宝的衣服要买经济适用的,必竟孩子长得太快了,否则太浪费了.

好可爱的宝宝哟~~~~

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航