论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体

看了好难过,楼主要坚强,深深感受到当母亲的不容易,希望你养好身体!真得很痛心!

去年的6月我也失去了一个宝宝,不过月份比较小,也没看出什么,不过孩儿是娘的肉,掉下去的时候你是能够请清楚楚的感受到的。不过既然事情已经发生,希望楼主要坚强起来,好好的调养好身体,能和我一样第二年仍然能怀一个健康的宝贝。希望你坚强、健康、幸福!

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

LZ好好休息啊!

是脐带打结孩子窒息死亡吗,真是太可惜了。楼主要保重身体,以后会有更可爱的宝宝的。

看完了,好心疼,好难受。

LZ要注意身体,宝宝还会有的。

看着都哭了~抱抱楼主,不要太伤心,过去的就让它过去。好好的休养

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

好痛心,抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,你还年轻,将来一定会有个可爱宝宝的.

陪你一起流泪了,抱抱楼主,坚强一点,调整好身体,宝宝就快来到了,这次准备好迎接他。

怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎

每天都要在担心中度过....

抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

1170 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航