论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

现在除了眼泪没别的了,但还是要祝福楼主好好保养身体,很快会有个健康的宝宝的  为你祈祷了

好痛心,好难过

我也有过相似的经历,今年8月14号,我的宝宝20周引产,同样的痛苦,无法言语的痛,楼主要坚强啊,我已经走出了阴影,重新开始新的生活,希望楼主也能早日走出来

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

很辛酸的一段经历!LZ只有自己坚强,养好身体,一定能再生个可爱的宝宝的

怎么会这样???看了好伤心,一个小生命,最主要的楼主是多么伤心呢,哎。

脐带打结,BC看不来吗????

7个月,若是早产儿都能生存下来的。。。。

好痛心,好难过,好好养身体宝宝还会回来的!!

楼主受苦了,现在最主要的是把身体养好,来年养个好宝宝。

我是强忍着看完的,真的很痛苦!!也很害怕!!

你一定要坚强,好好的养身体,虽然记忆留下了,但一切都会过去的!迎接下一个宝宝,加倍的爱TA

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

看得好难过.泪流不止,因为我比你更可怜,我的第一个宝宝死在了手术台上,因为老公没有及时把我送去医院,老公去陪他妈做个小手术,她妈非要赶在我预产期前两天做这个可以一个月后做的小手术,就是因为她不想照顾生产后的我做月子....中间还发生了好多让人心酸的事,和愤怒的事...终天我和老公还是没有分开,现在的宝宝从怀孕开始就在我娘家,生了后才回自己家住.做这个月子他家又没有好好照顾.....来了几天一天两个小时还引发了我和老公的矛盾和争吵,伤心之余,一直在离和不离开他之间徘徊...生两次宝宝都是做的剖腹产...得来不易的宝宝老公还说可惜不是男宝...心好痛...上一个宝是足月就这样没有了,是个健康的宝宝.虽然现在我有了一个宝宝,可每天还是会想以前那个可怜的孩子...我很了解你的心情...可你还有爱你的老公和家人..比我强.我好想离开,可是好象不能死去,也不能离婚.因为宝宝会没妈,会没有人爱.会可怜.那我对不起以前的宝又对不起现在这个来之不易的孩子.可心里对他和他家人的恨却不能少一点点.有太多事还在发生.进退无门啊.我为了生宝宝没有了工作.现在真不知道人生的路在哪里.希望你能幸福起来.

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。

这件事情说明了每天数胎动很重要啊。

真的是太可惜了,我的眼泪止不住地流下来,LZ养好身体。祝福你们!

楼主不要伤心了,先把身体养好,孩子会有的.原来也有个朋友都快要生了,孩子也不知道什么原因死在肚子里了,后面她养好身体现在又有了宝宝,一定坚强

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

1170 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航