论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:226

第二轮连连看游戏活动开始啦!!(已结束)

回帖 发帖

活动已结束,奖品于上周五(09年3月20日)寄出,请获奖用户注意查收

---------------------------------------------------------------------

连连看(http://games.ci123.com)新一轮游戏比赛又开始啦!玩游戏赢奖品哦!

点击图片进入游戏     

连连看游戏活动意见反馈专帖--意见集中反馈至此,否则将作锁帖或删帖处理

活动时间:

2月9日(中午12点)——3月6日

3月9日—— 3月15日 评奖发奖时间

奖项设置(所有奖品于活动结束后统一邮寄)

注意:同一用户不重复获奖

每周排名以第一次获奖名次为准

总排行第一如与周排行前3名用户重复的则以总排行奖励优先,总排行第一每期不重复获奖,但可隔期重复。

以上如有重复,机会顺延至下一个名次!!

游戏调整特别说明:
1 增加连击难度

2 不能够循环打,所有关卡打完游戏结束

此次调整,为了就是让用户不需耗费太多的时间就可以轻松得奖。

每日得分排行第一名 (如图)将可制作一关游戏关卡,留下你对家人或朋友的祝福语和宝宝靓照,永久保存在游戏中。还可以复制关卡的链接给你的好友,让他们也来玩一玩。

【榜单】每日最高分排行第一名查询

如何制作关卡:点击查看游戏关卡制作秀一秀,分享关卡制作窍门

每周得分排行前三名将可获赠由歪歪免提供的奖品

【榜单】连连看游戏每周排行前三名查询

第一名  【情智乐园】1个月产品 

第二名《歪歪兔》成长背包一个

第三名 《歪歪兔》智慧手偶 

得分总排行第一名3月6日24:00点前的得分排行) 活动结束,得分总排行第一名,可获赠【情智乐园】3个月产品+智慧手偶1个。   

游戏说明:

一:游戏道具

游戏中有5种道具可以使用,让游戏通关更容易

帮助道具,12秒的时间内,鼠标放置于砖块上,系统会提示可供连接的砖块   

暂停道具,游戏时间将暂停12秒。

洗牌道具,砖块将重新排列。

激光道具,12秒的时间内,可任意连接相同图案砖块,无视阻挡和2弯限制。

锤子道具,您将获得得大量游戏分及经验,并直接过关!

如何获得游戏道具

1:去虚拟商店购买(http://gifts.ci123.com/views/shop_kyodai.php)

2:  邀请好友加入,一起玩游戏
复制链接给好友,好友进入游戏、玩游戏等级升到1级时,系统会自动发站内短信送道具(1个锤子,5个激光)给邀请者

3:奖励和派送道具

奖励:每周管理员会给明星版主一定数量的道具,版主给优秀帖子奖励时送出游戏道具。

派送:论坛会不定期举办趣味抢楼游戏,派送道具

二:游戏关卡制作

如何制作关卡:点击查看游戏关卡制作秀一秀,分享关卡制作窍门

1:每日得分排行第一名 将可制作一关游戏关卡,留下新年祝福语和宝宝靓照,永久保存在游戏中。还可以复制关卡的链接给你的好友,让他们也来玩一玩。

2:派送:论坛会不定期举办趣味抢楼游戏,派送DIY游戏关卡 

送连连看游戏道具及关卡活动帖汇总

快快加入连连看游戏吧,http://games.ci123.com

大家还可以加入游戏讨论圈圈(http://qq.ci123.com/group/465),遇到的游戏问题和心得都可以到这里讨论

——————————————————————————————————
歪歪免产品介绍 

歪歪免【情智乐园】 

是0~3岁家庭早教产品,根据获得诺贝尔奖的关键期早教核心设计,每6个月为1个年龄进阶,突出每个年龄段的发展重点,全面培养宝宝6大核心领域的能力(动作、语言、认知、社会性、行为习惯、个性)。

歪歪兔是CCTV热播早教动画;是中国科协唯一“科普专项资助”家庭早教产品;并被评为中国妇女儿童喜爱的品牌。

产品分类:0~3岁产品共分4个年龄进阶,1~1.5岁荔枝派,1.5~2岁草莓派,2~2.5岁柠檬派,2.5~3岁苹果派。

产品内容:每月一套,每套产品含3本书+1张DVD(综合训练1本、亲子绘本1本、关键期早教指南1本、情智DVD1张)

=======================================================================

游戏最新公告:

1.邀请好友加入送游戏道具的门槛降低啦,只要邀请好友玩游戏等级升到1级时,就可获得游戏道具

具体说明:邀请好友加入,一起玩游戏
复制链接给好友,好友进入游戏、玩游戏等级升到1级时,系统会自动发站内短信送道具(1个锤子,5个激光)给邀请者

2.升级得道具

因本期游戏规则有所调整,打完所有关卡,游戏结束,不能循环,所以升级送道具也作了相应调整,调整如下:
升到20级后(含20级)每升一级每样道具各赠送一个。

到某个等级系统自动送出相应道具,并以站内信的方式提醒各位!

同时为方便升级 6级以上一律5000经验升一级

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

哈哈

这么多好玩的,去看看哈

坐下来慢慢看!

有得玩还有礼物送,真是太幸福喽!

今日排行榜上我是第四名啊,哈哈

我来喽            

慢慢看!                              

要参加哦,不过只是参与就好啦.要拿奖不是很容易.

来看看        

以下是引用 第4楼 情玲珑意玲珑 的话:
有得玩还有礼物送,真是太幸福喽!...

我也来瞄瞄~~~

看看

这么多好玩的,去看看哈

我也来看看!

支持!!!

227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝