论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

一看到这个我的眼泪都忍不住,一直没怀不上,看到你的经历感觉特别心痛。

抱抱你~~别难过~~楼主~~

看得都哭了,好可惜,不过别太伤心了,养好身体重要。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

好心疼~~

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

坚强些,宝宝还会再有的

听起来真的有点怕.准妈妈看一下好!以后真的要注意一点.这样的事我也听了几次啦!

抱抱楼主,好好养身体宝宝还会有的!!

要加油,宝宝还会有的,随着时间你会慢慢开心起来,相信很快你会迎接另一个新生命的到来的~~~

别说楼主亲身经历了,就连我看了都很难受。过去的就让他过去吧。楼主一定要振作起来,一定会生下来一个健康的宝宝的!

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

边看边心痛,难受,自已生过宝宝了,又让我想起这种痛,可怜的LZ经历了这样的痛苦,可宝宝又没有了;希望LZ好好调养身体,宝宝会再来的!!!!

看得我掉眼泪,怀孕的过程真的不容易,总是担心这担心那的。

LZ要坚强,宝宝会再来的。

太可怕了

宝宝还会再来的,一定要把身体养好,很快就有个健康可爱的宝宝了

太可惜了.楼主要振作啊.

看得我泪流满面。

好心痛呀,LZ抱抱

1170 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航