论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看的好伤心,楼主不要难过,坚强起来,好好养身体,宝宝会回来的

缘聚缘散一切皆是缘,虽然看的过程很难过,但是楼主要振作,给你一个我最温暖的拥抱。

我是流着泪看完的 。

楼主要坚强,相信自己会有个健康可爱的宝宝的。

看得我眼泪都掉出来了,楼主你真坚强啊,老天是公平的,一定会给你一个健康聪明的宝宝!

感同身受阿,看着看着都想哭了,我相信每一个当妈妈的都会有这样的感觉.现在最重要的是好好调理身体,保重好自己,身体才是最好的本钱阿.

刚做完检查才几天就会出这事!怎么可能?现在说什么都没用,好好把身体养好最重要. 我的第一个宝宝也流掉.现在我有个胖小子一岁多了.妹妹一切都会过去的.祝你早日生个可爱的宝宝.

看得我眼泪都掉出来了,楼主你真坚强啊,老天是公平的,一定会给你一个健康聪明的宝宝!

好可惜呀,楼主不要伤心了,孩子会再有的。

没料到引产和生一样痛苦呀,唉

振作呀。。。。。

坚强些。。。。。

楼主不要太伤心了,宝宝会再回来的!

LZ别太伤心了,希望宝宝们都健健康康的,孩子是无辜的

看了心里真的好难受,LZ别太伤心,好好把身体养好了,振作起来,宝宝还会再来的!
1170 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航