论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

人生大盘鸡+【爱的味道】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

老公是一个喜欢吃肉的人,一个北方汉子面食也是他的挚爱。小年mm的版块话题出来那么久了我却一直没有参加,我真的不知道应该做一道怎么样的菜才能让老公大快朵颐又能够代表我们的爱情!

前几天在论坛看到一个食神妹子发的大盘鸡,我灵感一动决定在这个最后一天的最后时刻表达一下我对老公爱的味道。为什么选择了大盘鸡,一来里面满满都是大口的肉肉,老公这个怕麻烦不爱吐骨头的男银这下可以口口肉肉都不用烦,垫底的宽面又是面食,吃完肉腻腻的可以来一碗浸满肉汁的劲道十足的面食。这一餐真的可以满足的回味无穷啦!

我的大盘鸡里有我自己的特色,添加了柠檬,我觉得这个调味真的可以代表我们清新酸爽的爱情,初相识是在大学里,这位学长是在我即将毕业最后一年认识的,一位上进的学长,自学考试了我们大学的本科,自考是真材实料的全国统考,非常努力的一位汉子,也是这点让我敬佩并看上了他。大学的恋爱是那么的纯真,就像柠檬清新的来一点点羞涩。大盘鸡里我还加了不少调味料,花椒大料,姜,蒜,干辣椒,洋葱。花椒大料是香辛调料,麻辣清香,又可以提味,是不错的调味料,为爱情时不时来点小惊喜真可是催情剂的作用。辣椒也是我的代表,我这个暴脾气,在生活里会时不时对着某人发发飚,如果他真的木呆呆的,有时候真的让我一时间火冒三丈!爱情里当然也会有甜蜜的时候,不过我们已经认识十几年了,那种甜甜的味道真的不是那么多了,所以这道菜里我只放了一点点糖。白酒也是一个不可或缺的烹饪调味。生活里郁闷了时不时我也会来杯小酒一解千愁。

这就是我们的爱情,酸、甜、辣、香,没有苦,因为我希望我们今后的日子有福同享,不要一起分担苦难,我们的生活就平平淡淡也是真。不求大富大贵,只求安稳度日,所以少了痛苦多了安逸!我们的生活就像这道大盘鸡!美美的,香香的,满足的充满了爱的味道!

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

很赞哦

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
很赞哦
亲爱的放出来了吗??

赶紧帮我顶起来亲爱的们!!!快来看!!

貌似没人看啊!!果然审核的帖子石沉大海!!快出来!!

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
很赞哦
亲爱的为什么审核的帖子都沉底,不公平啊,人家辛苦写的希望大家都能看到!教我怎么可以顶起来?!!

回复 第3楼 F和D好宝宝 :
以下是引用第2楼小年年mm的话:很赞哦亲爱的放出来了吗??...

放出来了,帖子给你加了救生圈,写的很棒,加精哦。

以下是引用 第7楼 小年年mm 的话:
谢谢!我也是酝酿了很久的,希望真的把自己爱的味道写出来。谢谢!

以下是引用 第7楼 小年年mm 的话:
我特意用电脑写就是为了排版!支持妈妈厨房板块!

不错哦。

真不错呀!贤妻良母

美味诱惑

赞个,

看起来好棒哦

以下是引用 第14楼 ChuxinChan 的话:
看起来好棒哦
挺好吃的!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝