论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

[图]大家都来看看我的宝宝吧!

回帖 发帖

好可爱啊.我家宝宝照出好丑的.

很胖乎唉 可爱  我也是经常看宝宝的四维照片  就快了 加油

以下是引用 第14楼 xingfua8977 的话:
现在可以在网上在线预约了,那是怎么一回事的啊,我没太看明白,上贝贝宫得的网站上预约吗,我只知道以前有个才会员介绍可以打九折这事...

听说那个在线预约是他们才弄的,我是上次打电话的时候问她们有哪些优惠方式,她们说团购打85折,会员介绍、拿宣传单打九折。团购我没找到,也没有会员朋友宣传单什么的,她们就让我去网上预约了,说那个同样打九折,还有积分……

以下是引用 第3楼 DISNEYMAO 的话:
照得很清楚啊,宝宝真可爱。在肚肚里睡得很舒服的样子哦...

以下是引用 第13楼 siqi520 的话:
以下是引用 第3楼 DISNEYMAO 的话:照得很清楚啊,宝宝真可爱。在肚肚里睡得很舒服的样子哦... ...

以下是引用 第15楼 zhuzhu85814 的话:
现在又有网上预约直接9折了啊??还可以10%的积分?是不是这个积分可以换成代金卷以后拍宝宝百天或者周岁啊???那1180的套系不久可以118的代金卷?是这个意思吗》?我滴天啦,早点为什么没有啊,。记得早点的时候还得会员介绍才能9折吧?还拼命的组团才能85折,累的要死,而且还没有积分, 总是在我照完了才有这样的好事,郁闷,我总是运气不佳。...

嗯?你们都注意到这个在线预约了啊?你问了那么多问题我有点晕,具体的我也不是很清楚,好像是可以换代金券的吧~我只知道可以用积分换礼品什么的。

以下是引用 第16楼 果实 的话:
好可爱啊.我家宝宝照出好丑的....

你谦虚吧?我觉得肚子里宝宝都很可爱呢!

以下是引用 第17楼 maruihang 的话:
很胖乎唉 可爱 我也是经常看宝宝的四维照片 就快了 加油...

是吗?是不是感觉看着照片对着宝宝说话还挺好的?你的宝宝比我的大3周呢,比我先看到宝宝哦!

好可爱呀,第一张好像还在笑笑。呵呵

以下是引用 第18楼 青青菜虫 的话:
以下是引用 第14楼 xingfua8977 的话:现在可以在网上在线预约了,那是怎么一回事的啊,我没太看明白,上贝贝宫得的网站上预约吗,我只知道以前有个才会员介绍可以打九折这事... 听说那个在线预约是他们才弄的,我是上次打电话的时候问她们有哪些优惠方式,她们说团购打85折,会员介绍、拿宣传单打九折。团购我没找到,也没有会员朋友宣传单什么的,她们就让我去网上预约了,说那个同样打九折,还有积分……...

这样啊,那这个网上预约好像是比较方便呢,况且还会有积分优惠,挺好,挺好。

以下是引用 第25楼 小猪笨呐 的话:
好可爱呀,第一张好像还在笑笑。呵呵...

我们也觉得TA是在笑呢!

宝宝真胖呀,睡的好香,好可爱。

宝宝真可爱

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝