论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

[图]大家都来看看我的宝宝吧!

回帖 发帖

上一周我去做了四维彩超,当看到宝宝你可爱的模样时我和老公都好激动啊。虽然还有两个月就可以看到你了,但是我们都已经迫不及待了,真的好想亲亲你胖胖的小脸蛋哦!

如今我只能每天看着你的四维照片,对着肚子说说话。虽然现在还不能和你见面,但是看着你的照片想象着你现在正在肚子里做什么,感觉还挺不错,这算不算一种特别的胎教呢?

笑得很甜哦!

睡得真香!

此帖子已经被青青菜虫于2008年11月25日 10:26:46编辑过。

照得很清楚啊,宝宝真可爱。楼主是在哪里拍的啊?

照得很清楚啊,宝宝真可爱。在肚肚里睡得很舒服的样子哦

好清楚
等楼主生了 记得来上片片哦 (*^__^*) 嘻嘻……

鼻子很高的小宝宝

以下是引用 第2楼 哗哗小雨滴 的话:
照得很清楚啊,宝宝真可爱。楼主是在哪里拍的啊?...

你也是北京的吗?我是在一家专门做四维彩超的医疗机构拍的

以下是引用 第3楼 DISNEYMAO 的话:
照得很清楚啊,宝宝真可爱。在肚肚里睡得很舒服的样子哦...

呵呵~谢谢夸奖。

以下是引用 第4楼 漂泊叶珠 的话:
好清楚 等楼主生了 记得来上片片哦 (*^__^*) 嘻嘻……...

呵呵~没问题!

以下是引用 第6楼 青青菜虫 的话:
以下是引用 第2楼 哗哗小雨滴 的话:照得很清楚啊,宝宝真可爱。楼主是在哪里拍的啊?... 你也是北京的吗?我是在一家专门做四维彩超的医疗机构拍的...

我是北京的哦~你说得不会是贝贝宫得吧?我也是在那里拍的。我要的是那个照两次的套系,1180,参加团购打的85折,1003~

呵呵看的真清楚呢

以下是引用 第10楼 哗哗小雨滴 的话:
以下是引用 第6楼 青青菜虫 的话:以下是引用 第2楼 哗哗小雨滴 的话:照得很清楚啊,宝宝真可爱。楼主是在哪里拍的啊?... 你也是北京的吗?我是在一家专门做四维彩超的医疗机构拍的... 我是北京的哦~你说得不会是贝贝宫得吧?我也是在那里拍的。我要的是那个照两次的套系,1180,参加团购打的85折,1003~...

就是那哦!我那时没在网上找到组团的啊。我是用得他们网站的在线预约,用那个可以打九折的,并且有消费金额的10%的积分。我觉得那个不错!挺方便的

现在可以在网上在线预约了,那是怎么一回事的啊,我没太看明白,上贝贝宫得的网站上预约吗,我只知道以前有个才会员介绍可以打九折这事

现在又有网上预约直接9折了啊??还可以10%的积分?是不是这个积分可以换成代金卷以后拍宝宝百天或者周岁啊???那1180的套系不久可以118的代金卷?是这个意思吗》?我滴天啦,早点为什么没有啊,。记得早点的时候还得会员介绍才能9折吧?还拼命的组团才能85折,累的要死,而且还没有积分,

总是在我照完了才有这样的好事,郁闷,我总是运气不佳。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝