论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

眼泪都掉下来了,好为楼主心痛啊,希望楼主振作,早日迎接你的宝宝.我表妹当时是预产期的前三天引产掉BB的,之前B超说脑部有阴影,不敢要,孩子生下来时被扔在厕所那边,等了一天才死了.她现在又生了个7斤八的儿子.

希望天下所有的准妈妈都能平平安安的生下健健康康的宝宝!!

希望天下所有的准妈妈都能平平安安的生下健健康康的宝宝!!

天~怎么会这样~前段时间还经常看见LZ开心的和大家讨论宝宝的事情,没想到却发生这种事,7个月了,没想到只是因为脐带打结宝宝就没有了,真的很难过~

抱抱LZ,想开点,为了迎接下个宝宝的到来,一定要把身体养好~

就当是孩子的选择吧!LZ别伤心了,养好身体再次迎接新生命!

真是很心痛啊,LZ 不要伤心了,注意身体·

太可怕了,当时我的宝宝是因为脐带绕腹2周剖的,剖出来以后医生说脐带都打结了,看了你写的,现在想想都后怕。。。。。。LZ别伤心了,养好身体,等待宝宝的再次到来吧~

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

别难过了,你写得让我心里也觉得好痛啊,这个宝宝和你没缘分,你一定会有一个属于你的健康的宝宝的!

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

以下是引用 第16楼 shadowdidi 的话:
看得很心酸,忍不住为楼主和宝宝流泪!楼主要坚强起来!!!养好身体!宝宝会再回来的!...

以下是引用 第58楼 roc8000 的话:
以下是引用 第16楼 shadowdidi 的话:看得很心酸,忍不住为楼主和宝宝流泪!楼主要坚强起来!!!养好身体!宝宝会再回来的!... ...

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

1170 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航