论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【时尚宝贝】诚诚宝宝的时装秀

回帖 发帖

各位走过路过不要错过看了哈!便宜经济实惠好搭配!

宝宝:诚宝

年龄:22个月

城市:广东中山

我在阳台上上演钓鱼秀,小朋友们一起来玩吧!

钓鱼正在进行中......

555,吊不上这样总可以吧!!!

哈哈,拿去给妈妈煎来吃!吃吃吃!

上衣和裤子:是一套的,安吉小羊的,36元,纯棉,手感很好,白天或者睡觉或者做打底内衣都是不错的选择。

鞋子:广迪的,14码,30元,是在育儿网凯瑞妈的淘宝店里面买的。

我是个爱运动的小可爱,早晨起来打打高尔夫啰,还望各位叔叔阿姨多多指教了!

上衣:购于小区旁边的一个大超市,店庆搞活动,全场童装5折,12元,牌子不出名,摸起来手感还不错,纯棉,里面有毛。

裤子:跟上衣一起买的,也是12元,与上衣同一牌子,纯棉,里面有毛。

对这套衣服不满意的地方:衣服颜色太深,个人感觉给小宝宝买衣服应该选择浅颜色的!

再继续上菜啦。。。。。。,下面的2套YY都是在凯瑞妈的淘宝店里面买的,是凯瑞妈为诚宝挑选的,在这里谢谢凯瑞妈的关心。

上衣:吊牌,33元,纯棉长袖针织衫,个人很喜欢这件衣服,给人的第一感觉就是干净清爽,袖子是由红 白 灰蓝三种颜色拼条出来的,很活泼,胸前有外加线织起来的小猪猪图形,很可爱吧。

裤子:吊牌,16元,非常酷的一款裤裤,材质为帆布,右侧有个大大的带拉链的口袋,能装很多小东东的哟。

都来看帅哥唱歌跳舞吧,拔萝卜、拔萝卜,嗨哟哟。。。。。。

上衣:吊牌,49元,纯棉长袖针织衫,翻领领口有三粒同色的扣子,双肩特别缝有格子布,更显个性,衣衣左下角也有刺绣图案。

裤子:吊牌,16元,裤子正面有丝线刺绣的效果,非常漂亮活泼。

小模特一早起来就被我折腾了一番,配合得还好,最终还是不耐烦了,上面一套都是拿出体重秤才得以照了一张正面的!再来2套YY了!诚宝的衣服基本都秀出来了!

长袖:大学同学送的,价格不知。

马甲:吊牌,12元,也在凯瑞妈那买的,绒里棉背心,很可爱,感觉宝宝穿马甲很方便,并且马甲保暖性好,能够很好的保护小宝贝们的前胸与后背。

裤子:借用上面的来搭配的。

上衣:姑姑送的,吊牌上价格45元。

裤子:去年在爱婴岛母婴店买的,五折,20块,棉裤。

帽子:诚宝唯一的一顶帽子,在家附件的超市买的,10元。

广东这边天气比较暖和,基本上都是穿上面的这种YY,冷的话再加一件外套就能过冬了,带帽子的机会也很少!

谢谢大家的捧场了!!!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

还有沙发吗?

安吉小羊,一看就觉得是广东的,果然!

跟我一样只选对的,不选贵的!不过贵我们家也有!

俺也是一样,只选对的,不选贵的.

看看帅诚诚来啦!嘻嘻!顶!

小模特挺配合嘀呢。。衣衣也不错哦

衣衣都很好看哦。。。

我家的也穿安吉小羊的。还挺好穿的。

经济又好看.赞一个.

诚宝也真帅哦。。。

经济实会的最          

嗯。衣衣挑得很好,诚宝妈妈眼光不错哦。

城宝长大了,在阳台上玩好象很危险吧!

可爱诚宝,帅哥哦!

小家伙不会把玩具从楼上丢下去吗?

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝