论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

自己选的游泳衣!

回帖 发帖

这次在姥姥家,小家伙住得真是太开心,太幸福了!

因为在姥姥家,小家伙不仅天天都能吃到姥姥给他做的美食,还可以和姐姐弟弟们一起快乐地玩耍,学习,最重要的是,小家伙还尝试了自己在网上买泳衣呢?

小家伙到了姥姥家,一直都希望和弟弟两个人一起去游泳,可是妈妈并没有给宝宝带泳衣,这怎么办呢?妈妈可没有时间陪宝宝去逛街买泳衣,而且宝宝也不喜欢逛街。

舅舅给宝宝一个建议,让宝宝自己在网上选一件喜欢的泳衣,这样不出三两天,衣服就能寄回来。

别看平时最不喜欢买衣服的宝宝,在舅舅的指引下,竟然也能耐下心来选泳衣了。

在姐姐弟弟一起帮忙参考下,小家伙对自己需要的泳衣有了个目标,终于在反复的选择下,小家伙终于相中了这套标有小超人图案的泳裤,虽然价钱有点贵,不过这可是买一送五,不仅送泳帽,眼镜,鼻塞,耳塞,还送包包呢?

对于宝宝的选择,姐姐弟弟也是觉得非常适合划算。

选择好了,就等着寄回来了,现在网购真的很方便,三天,宝宝的泳衣就回来了。

打开快递包,真的让人很欣喜,泳衣的质量很不错,款式宝宝也很喜欢,送的游泳装备更让宝宝欢喜。

赶快试穿一下,哈哈,这下可以去游泳了!

此帖已经被版主一抹如风地暖阳奖励积分20分。

帅气!

玩水小孩最喜欢了

帅帅的

挺好的呐

不错啊,这个图案挺好看的。

社区导航
同龄宝宝