论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

【时尚宝贝】我爱中国红

回帖 发帖

宝宝的姓名:朵朵

宝宝的年龄:10个月

所在城市:湖北仙桃

转眼冬季又到来了,很快我就一岁了,我很喜欢冬天,因为我是这个季节出生的,更重要的原因是妈妈可以每晚抱着我睡美容觉觉了。  

冬天宝宝的着装不仅要保暖,还要漂亮了,因为越来越多的80后时尚妈妈将宝宝们打扮的非常可爱、漂亮;我的衣衣也不少,因为我阿姨是做童装批发生意的,只是近期我们在奶奶这里,只有网吧的电脑能用,我的很多照片都没发到空间去,怎么办呢,妈妈只找到了几张照片,但还是希望得到大家的支持,因为妈妈在外地也很关注育儿网的朋友哦!

图一:我很喜欢中国红,也很喜欢这套衣服,特别是上衣,我觉得不论男宝或女宝穿上红色的衣服后都会显得特别精神、活泼。不过我的帽子很有个性吧(呵呵,很特别的颜色噢,很少有人戴吧),帽子是一件棉袄上的,二条小辨子很可爱吧;只是小宝宝的袜子太不好买了,穿2天又得买大的,没办法,妈妈只能买双大的了。一件棉袄上的帽帽,棉袄是48元.衣服整套79元    (湖北武汉童装店)

图二:这个帽子也很不错吧,其实它不是顶帽子,是妈妈以前旅游时在云南买的少数民族的服装,这块花花的布是衣装上的兜兜,只是进过妈妈的改造变成一个可爱、个性的帽子了。

图三:帽子:16元(湖北仙桃商城一楼童帽店)

这张其实我不太喜欢,只是没办法将现在的照片放上来,就先将就吧,等有机会再发几张。

这个帽子我很喜欢,因为照相技术的原因使它变了形,这张让我看起来像个老太太吧,嘻嘻~~~

图4:这个衣衣是我阿姨店的35元套,改天我再发着装后的照片上来。

图5:这个帽帽是姨妈买的18元

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

不错袄。好像不符合活动规则哦。

图三:

这张其实我不太喜欢,只是没办法将现在的照片放上来,就先将就吧,等有机会再发几张。

这个帽子我很喜欢,因为照相技术的原因使它变了形,这张让我看起来像个老太太吧,嘻嘻~~~

宝宝的小红衣穿起来很上照,蓝色的毛线帽有点大啦,呵呵

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
宝宝的小红衣穿起来很上照,蓝色的毛线帽有点大啦,呵呵...

蛮漂亮的吧,顶一个!

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
宝宝的小红衣穿起来很上照,蓝色的毛线帽有点大啦,呵呵...

顶啦!还是听漂亮滴.

真像少数民族哟~~

互相支持~共同进步~~支持你等于支持我自己哈~

可爱的中国红。

可爱的中国红。

新传宝宝照片

lai顶一个!

支持加油

支持

支持加油

支持

支持加油