论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:726

电子书:《冯德全早教方案》(0—3岁培养方案 , 五册全)

回帖 发帖

谢谢啊  真是好东西

我也买了早教革命  不过施教计划一直都还没有发到我的邮箱里

我也想要《冯德全早教方案》(0—3岁培养方案 , 五册全),谢谢

1014zww@163.com

你好,谢谢。有时间的时候给我传一份。lljtlcd@163.com

不是都说链接可以找到了 干嘛还要人家发过来呢

楼主你说啊是的

谢谢你!请问你有没有冯德全孕期教育方面的资料,麻烦传一下,再次感谢!wsm1213@126.com

不错呀,我自己下载吧,谢谢lz了

麻烦给一份  suhui654@163.com

感谢楼主,这些很有用的 ,

热切期盼中,谢谢sisi81000@sina.com

lz真好哦,,,www.woaiqiubite4321@126.com

有这么多的家长想要,我想楼主一定忙不过来了,可是我还是想麻烦一下楼主,传一份给我可以吗?辛苦了!非常感谢!mei225@163.com

能发我一份吗?谢谢QQ邮箱:173269873@qq.com

LZ,感谢,我需要哟,谢谢您了呀。yimeng620@126.com

谢谢您的热心!!!

我想要,能给我发一份吗?邮箱是Fblcarl@163.com,谢谢!

楼主辛苦了,能不能给我也发一份呢?

WJGDWJAU@163.COM

727 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航