论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖
宝妈 我们家里人都去了 昨天我们夫妻俩和他们准备好说好话去的 我们等了一天没一个负责人过来 今天我爸火了 发火了 要封他店 后来来了一个人 和我们拍桌子当然我们不可能怕他 后来商家来了 协商了 店大欺客
沫沫: 1303楼
还有我想问问,你家里人呢,怎么家里人不帮你,你都说你老冒着雨怎样怎样,您没和家人在一起吗,要是在一起就让他们先把孩子医好,然后一起闹,或者他们医孩子你就每天到他们店里,和他们闹啊,不是每天都有买主吗,他们要是识相就会好说话,就算他们找派出所或者威胁你也不用怕啊,是他们有错在先,并且出了问题没有及时解决才会导致你去闹的,别怕,他们不敢怎么样,你每天都去,看他还做不做生意
告他们
可怕
我家宝贝原来用的爹地宝贝也出现这情况,红的也一样。也是每天都抓。后来擦点紫草精油。有点好转。我去药店问了。医生说是皮肤性感染。然后给我一盒这样的药让摸。摸了两次就减轻好多。宝妈可以试试。不过你还是先去问问医生。我看着给我孩子那时候的差不多。我的帖子里有一篇这样的文章。宝马可以去看看。
不是这么说的 宝宝老抓
一一妈咪: 1302楼
好可怜啊,但是也得涂点东西啊,在外面又不是里面。。应该不会有影响吧
那你不会不用他们的纸尿裤,都那样了还想着用,赶紧先给孩子看看吧
天天找他们去,不让它们卖货
你干嘛啊?先带去医院再去闹不行吗?真是想骂你
看着就心疼
我为我孩子心疼 说实话我不是怕事的人
..: 1300楼
你哭什么阿,哭就让人看出来你软弱你怕什么阿,干她们有理走遍天下,走遍天下都不怕,麻戈壁的
怎么会这样呢,现在天气热就不要包尿不湿啊,最多就是多洗几次裤子
先给孩子看病吧!
宝妈,你用盐水给他洗洗,我女儿上次下面红红的,坐着都疼,医生让我用盐水洗洗,一天多洗几次,很快就好了[红心]可怜的宝贝受苦了
你们为什么拿店里四包尿不湿啊?有点没看懂
2426 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航