论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖
你哭什么阿,哭就让人看出来你软弱你怕什么阿,干她们有理走遍天下,走遍天下都不怕,麻戈壁的
米米妈妈: 25楼
宝妈 我上午在他们那哭成了泪人 没人劝我别哭
别的事情可以慢慢解决
米米妈妈: 1294楼
都弄好了
还有我想问问,你家里人呢,怎么家里人不帮你,你都说你老冒着雨怎样怎样,您没和家人在一起吗,要是在一起就让他们先把孩子医好,然后一起闹,或者他们医孩子你就每天到他们店里,和他们闹啊,不是每天都有买主吗,他们要是识相就会好说话,就算他们找派出所或者威胁你也不用怕啊,是他们有错在先,并且出了问题没有及时解决才会导致你去闹的,别怕,他们不敢怎么样,你每天都去,看他还做不做生意
赶紧看医生啊
一开始店里人不管,你就应该回来,打电话给工商局,卫生安全局,你老公有没有交税的什么?如果有,就打税务局。我就不信搞不死他
好可怜,多给宝宝洗洗,保持干爽
无良商家
可恶
看了 亲
十六妈妈: 1305楼
赶紧看医生啊
不过宝妈,我觉得你做错了一件事,就是不该拿他们的尿布湿,而且你还拿那个产品…
我堂嫂小孩以前也有一次遇到这种情况
你真不该拿啊,没人出来你就闹啊,让她们做不成生意,她们敢怎么样你就报警啊
米米妈妈: 56楼
我拿她尿不湿 是他们店员叫我拿的 我不是拿了用的 我是拿了逼他们负责人出头 我昨天在他们那一天没人出来解决事情
直接找媒体曝光吧
你可以告他们,可是不要私自拿东西,这样的话就变被动了,你拿他们的东西干嘛,这样别人可以反过来诬告你们,你最好把事情捅到媒体,这样才好解决
垃圾厂家,垃圾卖家,我用过好奇银装,真心难用。后来在社区中过一次好奇的,都让我扔了,湿巾让我擦桌子了。
2426 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航