论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

趣事一点点

回帖 发帖

有点自恋

昨天带齐齐去儿童乐园疯玩了一阵,玩完顺便在商场稍作停留,没想到这稍作停留变成逛商场,齐齐甩开小腿,叭叽叭叽这儿,溜达溜达那儿,引的不少人行注目礼,还有上前和齐齐搭话的,齐齐全然不拒,以微笑回礼,对个别热情的,齐齐也啊啊的作答,楞是搞的自己象个小明星似的,不知不觉就到成衣专区,到处是落地试衣镜,激动的齐齐老远就向镜子跑去,嘴里还说着听不懂的话,到了镜子跟前,就对着镜子里的自己傻笑,而后和镜子里的自己亲一下,然后才想起妈妈,回头招呼妈妈,指着镜子里自己眼睛鼻子嘴巴和妈妈说着,忍不住夸了一句,镜子里的帅气宝宝是谁呀,齐齐笑眯眯的指指自己的额头.这下不得了,挨个试衣镜前站站看看,齐齐倒是潇洒,可累坏了身后大包小包的齐妈.

前几天收到颜色网寄来的台历,虽然晚些,但是一家人还是大大的兴奋了一把,表现最为突出的当属齐齐,先是每页每页的细细看上好半天,还要妈妈每幅照片的讲解,如此数次,齐齐开始给家里人逐个翻页讲解,如此还不算完,时至今日,几乎走到哪儿,都要拎着台历,周末,家里来了客人,齐齐更是第一时间把台历奉献上来.

有点臭美

现在有事没事齐齐喜欢到镜子面前照照,像模象样的也拿把梳子在自己的头上比划几下,然后在到镜子面前观看效果.每天脸上都要搽香香,偶尔忘记了,自己会主动把香香瓶子拿出来,嚷嚷着把盖子扭开,抹脸.洗澡水里加些沐浴液,洗完全身搽乳液,这些工序一遍不能少,齐齐也一直很惬意很享受让爸爸妈妈按摩他的肌肤兼搽香香.

有点叛逆

以前觉得齐齐还是挺乖的,不爱哭,不爱闹,不提过分的要求,有时还会很体贴,很懂事,让人备感温暖。没想到年龄见长,脾气也是大大的增长。很有一点自己的小主意,一但决定还很固执。这不,齐齐拿个糖炒栗子,像推他的自驱车一样,在地上磨来磨去,而后又放进嘴里,在一旁告戒他栗子不是自驱车,不能在地上玩,更不能顺便从地上捡东西吃。没想到,齐齐把嘴里的栗子吐掉,又拿了一个,笑眯眯的看着我,用力的在地上磨,我说不可以在放在地上磨。齐齐闻停此言,当真住了手,我心一阵狂喜,结果他又微笑着放进了嘴里,我忙起身制止,他屁颠屁颠的跑开了。

有点调皮

晚上吃饱喝好后,玩耍了好一阵,齐齐开始揉眼睛,这是要睡觉的表现。本想把把尿在上床,可齐齐死活不依,只好作罢,和齐齐到了床上玩,鞋袜皆脱,玩兴的正高兴,齐齐突然从我媚笑,还甜甜的叫妈妈,顿时幸福的像花儿一样,浑身都酥了,正在陶醉中,忽闻水流声,正在错愕间,齐齐已笑的眼睛都眯成了一条缝,爬到床边,缓缓下床,而后用力向我抛了个媚眼,光着小脚丫,叭唧叭唧的向门外跑去,急忙下床去捉,好不容易捉回来,重新爬到床上,感觉热乎乎,湿淋淋的,低头一看,一个大大的崭新的地图,再看齐齐依然笑的眼睛眯成一条逢,甜甜的叫着妈妈,并主动爬过来投怀送抱。在甜言蜜语的环绕中,齐齐居然全身而退,到了温暖干爽的床的另一边继续玩耍,留下齐妈幸福的处理相关事宜。

真是讨人喜欢的宝贝!
真是讨人喜欢的宝贝!
呵呵,好可爱的宝贝。

家有活宝是福气.

以下内容引用自tianshibaobei的大作:趣事一点点
真是讨人喜欢的宝贝!

真是讨人喜欢的宝贝!

宝贝太可爱啦..啵一个,和和..........
好可爱的齐齐宝贝!
真是讨人喜欢的宝贝!

以下内容引用自朵朵妈的大作:趣事一点点

家有活宝是福气.

以下内容引用自QIUHANKE(科科)的大作:趣事一点点
好可爱的齐齐宝贝!

社区导航
同龄宝宝