论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

[图]第一次遇胎停,真想不通是怎么了?ぃ伤心过度ぃ

回帖 发帖

8月30日最后一次YJ,10月1日查出HY,一直到这周出血了才去做B超,正好11周了,B超显示没有胎心,胚胎停止发育,我当时一看到医生下的这个结论,看到B超单上的这几个字,当时我只差一点就要晕过去了,老公没有陪我来,当他打电话问我的时候我已经是眼泪鼻涕一大把,不能说一句话了,电话也下子给掐断了,他打了好几个我都没接,我真的无法相信自己养了2个半月的胎儿就这样没有了,这个打击对我来说太沉重了,这是我精心准备了半年才怀上的第二个宝贝啊,女儿天天在肚子上和他说话的,天天喊他弟弟的胎儿就这样一句话:要打掉,不能再要了,已经停止发育了!帮我看的主任医生是我的朋友,她一直安慰我下周再去查一下,其实我已经很明白:再等一周也是要做掉的呀!我一边哭一边带着那个可恶的B超单回家了,第二天我又去另外一个医院再查了一下,最终的答案是一样的,第三天就做了无痛人流,医生还告诉我说:“你这个情况现在很多,不过原因很多,具体的是查不出来的!”哎呀,倒霉的运气怎么会降临到我身上呀,不过我也要感谢上帝,也许这是他的美意,也许现在我不知道,等以后肯定会让我明白这是为什么?希望下次怀孕要小心点,不能象这次粗心大意了!我可爱的女儿天天安慰我,她是我的快乐宝贝!

好可爱的小公主啊,不要难过了,一定会再好孕的

你囡囡好漂亮哦  我希望我日后的囡囡也一样漂亮

楼主也不要太伤心了,还是有机会的

别难过 可能宝宝和你无缘  等待有缘的宝宝吧

真的真的好漂亮的小公主哦~~~

我也是8/30最后一次yj,今天去医院确诊胎停了,也是没胎心决定明天早上去做人流

楼主女儿超漂亮呀,比童星还要漂亮几倍呀,楼主下次努力.其实你比我们强多了,还有个这么漂亮的女儿.

没事的这只是意外,以后会好孕的。宝贝好可爱!

小宝宝真漂亮!不过楼主不要太伤心,有这么漂亮乖巧的女儿,多幸福啊!对吧?

LZ不要太伤心了,我和你有同样经历。我还是第一胎。也是个男孩子,在34周的时候脐带打结,窒息宫内了,我当时也是死的心都有了,我现在都满月了,我也在为以后的孩子做精心的保养。祝我们这些可怜的妈妈好孕吧。

你女儿好漂亮啊,我喜欢!

真的真的好漂亮的小公主哦~~~

是啊,下次还有机会

你女儿真漂亮.我要是有这么漂亮的女儿.开心死了.

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航