论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【感恩之心】+ 感恩一生相伴的亲人

回帖 发帖

快乐人生,总是由感恩而起,想想活在这世上都大半辈子了,值得感恩的人与事还真的多得不计其数,甚至有些早已淡忘,或许有些一辈子都会铭记,但是只要心怀感恩,就能快乐生活。

感恩家乡感恩父母我的家乡坐落在闽西的一个小山城------长汀童坊,那里没有繁华的都市,只有郁郁葱葱的青山环抱,没有城市的高楼大厦,只有参差不齐的农家小院,但是,感谢上苍把我生在了这样一个纯朴的小山城里春有花、夏有雨秋有果、冬有雪鸟语花香的山城哺育着我;涓涓细泉养育着我....给我的心灵烙下了永远单纯的记忆感恩父母,十月怀胎把我生下,因为迷信,祖父母又把刚出生20天的我送给别人,这一切似乎都该怨恨生母,可是在这里还是要真诚的谢谢生母把我生下来,虽然我只在您身边呆了20,可是面对当时只有19岁的您来说,初为人母初为人媳,或许面对的只有更多的无奈与心酸,所以这些我都理解了,谢谢您给了我一副健康的体魄,健全的四肢.感谢我的养父母,从出生20天起把我抚养成人,面对本不富裕的家庭来说,我虽是一个抱养的孩子,却是你们身边的第一个孩子,在家里,什么好的都是先给我,然后才想到弟弟妹妹,感谢你们一路艰辛的培养我,送我读书,教我做人的道理,,爸爸,妈妈,真诚如你,朴实如你,女儿身上虽然流淌的不是你们的血,可是女儿身上每点每滴都是在你们的见证下成长起来的,对我来说,你们的恩情盖过天,辅过地,感谢你们,女儿祝愿你们永远健康长寿.永远平安幸福.

感恩弟、妹感谢我的弟弟与妹妹,我们不是同一个父母生出,更是抢了许多本该属于你们的爱,而你们却无怨无悔的爱着姐姐,像影子像小尾巴一样和姐姐形影相随,不离不弃,有什么都惦记着姐姐都让着姐姐,谢谢你们让姐姐更懂姐弟情谊的珍贵。

感恩爱人感谢老公在茫茫人海中与我相遇。17岁认识,21岁见面,23岁在一起,24岁结婚一路走来,诸多的磕磕碰碰,也有过无数的争吵,还是携手走过人生的每一个日夜,和老公的故事可以写成一本书,有时也怨恨,有时也后悔,但还是感谢让我在大千世界中遇见了你,今后我的人生不会再寂寞,今后我的日子才有了坚实的依靠,那颗浮燥的心灵有了停泊的港湾.

感恩公婆,感谢你们给了我一个老公,没有你们的付出,我就收获不到一个如此真实的爱人,你们无怨的付出与支持让我们两颗漂泊的心紧紧相依,你们一如既往对我们的关心,对孙儿的疼爱,让我们倍感家的温馨,感谢你们----爸爸妈妈,今后的日子相信我们会像你们关心我们那样孝敬你们的,祝愿你们晚年幸福,平安健康.

感恩孩子有人说没有生孩子的女人就不是一个完整的女人.,感谢我的孩子们让我成为一个完整的女人,虽然都是剖腹产,但都是我十月怀胎的结晶,你们的到来,给我的人生增添了无数的欢乐与精彩,我的生命因你们而感到自豪,我的未来有你们相伴而感到辉煌.

心怀感恩,感恩生活,感恩亲人,感恩朋友。人生无数精彩瞬间也在演绎着无数的感恩神话,心存感恩生活才能无限美好

此帖子已经被xinyibaby-xtfhjw于2008年11月19日 16:52:49编辑过。

此帖子已经被xinyibaby-xtfhjw于2008年11月19日 17:15:17编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

第一次坐这类沙发感觉就是爽~~是的,鑫妈说得多!我们一生感恩的人太多太多了~~

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分.已经被版主奖励喽. 不错不错. 看看, 肯定有很多人认同你哦, 包括我喽! 两个小P孩的妈妈, 加油哦!!!!

感恩的人太多太多,只要心存善良,都会得到好报!

我们一起加油哦

感恩一生相伴的亲人!祝你们一生幸福!

4楼的姐妹说得对,我们一起加油,一定会幸福的.

相信明天会更好的,我们要好好的幸福下去。。。

原来鑫仔妈的命运这么坎坷,抱抱。。。啵一个。。。

鑫谊妈真是个幸福的女人啊.

女人,你很幸福,过去的已经过去,未来会更美好

支持支持~~顶顶加分~~~

鑫妈真是个懂得“惜福”的人,知足常乐嘛!棒!

懒女人,想不到你还有这么多不为人知的坎坷,不过你也是幸福的,祝福你的爸爸妈妈幸福安康!长命百岁!

感恩的人太多太多,只要心存善良,都会得到好报

来顶贴啦!很感动的文章哦,文采也不错!

是哦,感恩的人很多,我们记在心里,用你的幸福来回报!!

祝你们幸福,要越来越幸福哦!!

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝