论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

流产的姐妹来谈谈你们流产之后的情况

回帖 发帖

我10.23开始流产的,现在腰酸,下腹有胀胀,隐隐有一点痛,准备去做个B超,担心有炎症,你们呢,有没有复查,检查哪些项目,还有你们如何调理身体的

就是来了第一次月经干净后去照一次B超,腰酸的话可能有炎症吧,反正我腰酸就是有宫劲炎2度,看了一次基本好了,我是9.5流产,现在过了二个多月了,自我感觉是恢复的差不多了,不过我这二个月都是月经一干净后就吃一盒乌鸡白凤丸,黄酒炒鸡,黄酒煮蛋,吃中医开的调理中药二剂,反正都是补的吧,吃了一个月下来第二个月来月经血就是鲜红色,没血块,下腹不痛,腰不酸了,我以前是腰酸,下腹痛得不得了,来黑血,带好多血块的,现在这样一吃倒好了

楼上的,我是9。18流产的,到现在还没有YJ来,心里好急哦!不过,因为月份大吧,流产后一直有乳汁出来,直到10月底才没有。

我是10.18号流产的,之前流的挺干净,没清宫!前两天做了BC说子宫现在恢复好了,就是附件那有机液囊肿什么的,叫我过两个月后复查!

我昨晚来月经了,今天白天上厕所看了一下,是褐色的,量也很少,这是什么原因呀?烦恼中

人流后快一个月了,不知道什么时候去复查,要查些什么

我也是,想学习一下怎样保养,及如何检查,一个月后怎样算恢复正常

社区导航