论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3094

【获奖名单已公布】跟随霍思燕踏上牧场幸福之旅,奖品领不停!

回帖 发帖

荷兰奶牛真的太幸福啦,可以在碧绿的牧场里尽情的翻滚,可以惬意的享受蓝天白云,幸福奶牛产下的了幸福的奶粉,严谨的工作态度保证了奶粉的纯净,你有什么理由不爱上它呢?

看了这段视频真的觉得荷兰被评为世界上最幸福的国家之一一点也没有错,那里生活的每个人都觉得自己很幸福,满意的工作,幸福的家庭,随时可以想见的好友,这些都是我想要的,荷兰人个子普遍偏高,和他们从小就能喝到优质纯净的牛奶有关,最优美的环境,最绿色的自然喂养方法,最幸福的奶牛,成就了最幸福的、拥有强健体魄的荷兰人。我给宝宝选择澳优是没错的,澳优海普诺凯的奶源就是来自牧场之国幸福之源的----荷兰

能和霍思燕一起踏上牧场之旅,真的是非常的有幸。荷兰,是幸福指数排名靠前的国家,能在这么好的一个环境之下诞生的奶粉,可想而知,它的品质是非常的不错的。

在霍思燕的带领下,我还认识了一头叫“嗯哼大牛”的幸福小奶牛!荷兰风景是那么的优美,非常令人向往的一个国度!

好奶粉、好品质,需要有一个好奶源,好奶源,奶牛们需要一个好环境!

我们所有的疑问,霍思燕也在帮我们询问着,得到了牧场主的答案之后,我们更加坚定了澳优是如何的完美和优秀!

看了这段视频的感受:荷兰当地空气清新,环境优雅,天然纯净,在奶牛工厂看到每一头奶牛都有自己的耳卡,小牛们喝着最纯净的奶,吃着最优质的粮草,产下最优质的鲜奶,做成最优质的奶粉。享受着大自然的美景和清新纯净的环境,真不愧是全球最幸福的国家之一。

澳优拥有属于自己的专属牧场,坐落在纯净的荷兰,以母乳为基础,结合5大核心技术,增添多重母乳中富含的生物活性成分,小分子蛋白,好吸收少过敏,opo结构不上火,活性免疫因子提高宝宝抵抗力,多种益智因子帮助宝宝大脑发育,真是一款不可多得的好奶粉

澳优澳优奶源佳

宝宝爱喝妈妈夸
opo结构不上火

小分子吸收棒棒哒

益智因子发育好

身体棒棒快长大

澳优拥有属于自己的专属牧场,坐落在纯净的荷兰,以母乳为基础,结合5大核心技术,增添多重母乳中富含的生物活性成分,小分子蛋白,好吸收少过敏,opo结构不上火,活性免疫因子提高宝宝抵抗力,多种益智因子帮助宝宝大脑发育,真是一款不可多得的好奶粉

澳优澳优奶源佳

宝宝爱喝妈妈夸
opo结构不上火

小分子吸收棒棒哒

益智因子发育好

身体棒棒快长大

荷兰奶牛真的太幸福啦,可以在碧绿的牧场里尽情的翻滚,可以惬意的享受蓝天白云,幸福奶牛产下的了幸福的奶粉,严谨的工作态度保证了奶粉的纯净,你有什么理由不爱上它呢?

观看牧场之国幸福之源的感受:

荷兰低处温带海洋性气候,冬温夏凉、地势低平,是一个草原丰富的国家,加上荷兰“牛比人多”,良好的环境条件使得荷兰的奶牛可以生产出优质的牛奶。风车、花田、小桥和纵横交错的河道,让人置身童话世界的美好。然而,感受最深的还是荷兰人非常重视家庭生活,热爱孩子,家庭,是他们幸福的源泉。霍思燕参观了世界唯一的乳品博物馆。博物馆馆长亲自向霍思燕介绍了荷兰的乳品历史,带领她了解乳制品的生产和发展过程。在参观完乳品博物馆之后,霍思燕来到了澳优海普诺凯自家牧场,亲眼感受从牧场到成粉的全过程。抵达牧场即感受到牧场被奶农收拾的相当清爽,香甜的青草味混合着牛牛的气味,当天巧逢一头小牛诞生一天,霍思燕欣喜地给它命名“嗯哼大牛”,认它为“干儿子”,亲自喂它喝奶。

荷兰地蓝天白云,淳朴的风土人情,非常好的地理环境和气候,对于奶牛的健康产奶都有帮助,从而幸福奶牛产出高质量纯净奶粉,从牧场到奶粉加工厂,坚持严谨坚持的态度,当然更加信赖。

荷兰地蓝天白云,淳朴的风土人情,非常好的地理环境和气候,对于奶牛的健康产奶都有帮助,从而幸福奶牛产出高质量纯净奶粉,从牧场到奶粉加工厂,坚持严谨坚持的态度,当然更加信赖。

不知道能不能中大奖
大奖大奖看到我

观看霍思燕游学荷兰视频的感受,对荷兰有无限向往和好感。荷兰有着风车之国的美誉,温带海洋气候的特点,赋予荷兰畜牧业的发达。没有工业污染的荷兰,随处可见的不知名花儿绽放,蓝天白云相映成趣,清新的环境,彻底洗涤我们疲累的身心。

北纬40度以北,享受大西洋季风呵护的荷兰,常年温度都保持在16度左右,温暖湿润的气候,造就数百年牧场的繁荣。荷兰四处可见一望无际的四季常青牧场,纵横交织的河流,美丽的郁金香花儿,让奶牛们无忧无虑的肆意生活,真是很让人向往啊。

这样如画的风景,这样温润的气候,这样清新的空气,可见牛儿们是最幸福的啦,而我们宝宝能够喝到荷兰原装原罐的澳优奶粉也是很幸福的。

我家宝宝很喜欢喝澳优的奶粉呢
3095 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝