论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3094

【获奖名单已公布】跟随霍思燕踏上牧场幸福之旅,奖品领不停!

回帖 发帖

获奖名单如下:

注:奖品将随机发送~

近日,坐拥萌神父子,堪称“人生赢家”的时尚辣妈霍思燕晒出在荷兰开工的照片,她穿着印花外套和连衣裙,在路边开心得喂鸽子。霍思燕还调皮得问网友,“一个人在荷兰工作,老公和嗯哼不在身边。你们猜我想他们吗?”这真是赤果果的拉仇恨啊!

但是霍思燕抛下萌神父子去荷兰只是去喂鸽子吗?

当然不是!这次是澳优邀请幸福辣妈霍思燕,去荷兰帮中国妈妈寻找最纯正的奶源,探寻牧场之国的幸福之源哦。大家可不要小看牧场和奶牛,这可是荷兰小孩生活幸福的重要原因呢!

而百年传承的荷兰自家工厂也正是澳优能力多优质奶源的保证。从牧场到工厂,从幸福奶牛到纯净奶粉,整个过程专业、安全、天然无污染,是能力多幸福的坚持。

虽然麻麻们不能跟随霍思燕一起去荷兰,但是参与专题互动,一样可以跟随霍思燕探索荷兰的幸福之源!还可以领到丰富的奖品!只要打开专题,用微信扫一扫专题右下方的二维码就可以参加抽奖了!

想目睹辣妈霍思燕的风采和童话世界般的荷兰?

戳这里:http://hot.allnutria.com/hlpc/index.html

温馨小提示:打开专题后只需不停向下滚动鼠标即可浏览整个专题内容 

------------------------------------注意前方高能福利----------------------------------

除了参与专题互动,现在参与论坛活动,也有机会获得澳优准备的精美礼品!

【活动形式】

Step1:打开微信扫一扫,扫描下方二维码,关注“澳优天使妈妈爱婴会”微信公众号。

Step2:点击如下微信消息,进入专题活动参与游戏,就有机会中奖。

Step3:将游戏结果截图回复本帖,并说出观看牧场之国幸福之源的感受即可参与活动。

【回帖示例】:

优质牧场加贴心照顾,荷兰奶牛真是世界上最幸福的奶牛。从幸福奶牛到纯净奶粉,从牧场到工厂,澳优奶粉的整个生产过程都让人有一种非常幸福的感觉呢。

【活动时间】:8月27日-9月2日

【活动奖品】:

小编将从参与活动的麻麻中选择15位幸运儿寄出澳优准备的精美奖品。奖品将从以下图片中随机派发。偷偷告诉你,参与越活跃的用户获得大奖的机会更大哦~

本活动和育儿网旗下“妈妈社区”APP合并评奖~

支持好活动

好活动支持啊!

先报个名

我想我没戏了

好活动,我来支持啦,先报名再去打游戏

本来就没戏

好活动,支持支持

楼层太好啦,八楼哇,发发发,发奖品

好棒的活动

来自荷兰自家牧场新鲜原奶,全程冷链运奶车,原奶检测,大规模奶塔储存原奶,拥有喷雾干燥塔等全套设备的加工厂,看了这些过程可以说我绝对的信赖澳优(第一次忘记截图了,大致说的就是没中)

遥宝的活动从来没中过啊,伤心

支持好活动

好活动,支持啦,

澳优的奶源来自荷兰自家牧场新鲜原奶,每天下午原奶运输车都会来运送原奶全程冷链运奶,一个小时就可以到达加工工厂,24小时以后就可以变成奶粉了,拥有喷雾干燥塔等全套设备,可以说值得信赖,

3095 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝