论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3094

【获奖名单已公布】跟随霍思燕踏上牧场幸福之旅,奖品领不停!

回帖 发帖

看了之后,觉得荷兰真的是一个令人向往的地方,那里人美,景美,幸福指数很高。澳优奶源来自这么一个高幸福指数的国家,真的是太棒了。

生产车间的管理非常规范到位,奶牛都要非常规律的作息,纯绿色喂养,牛奶运输过程全部采用冷运输,24小时就可以成就一罐好奶粉,全程操作管理的非常严格规范,看了之后觉得这个奶粉给宝宝喝才是最让宝妈放心的!

看了之后,觉得荷兰真的是一个令人向往的地方,那里人美,景美,幸福指数很高。澳优奶源来自这么一个高幸福指数的国家,真的是太棒了。

生产车间的管理非常规范到位,奶牛都要非常规律的作息,纯绿色喂养,牛奶运输过程全部采用冷运输,24小时就可以成就一罐好奶粉,全程操作管理的非常严格规范,看了之后觉得这个奶粉给宝宝喝才是最让宝妈放心的!

问题四(8.27).霍思燕给牧场新出生问题一(8.24).澳优海普诺凯牧场在哪个国家?

答:来自幸福牧场之国荷兰

问题二(8.25).霍思燕挑选了什么礼物前往澳优海普诺凯牧场?

答:霍思燕选了鲜花作为礼物前往澳优海普凯诺牧场

问题三(8.26).是什么成就了最高品质的荷兰乳业?

答:幸福的荷斯坦奶牛,奶牛规律的作息,优美的环境,绿色天然的喂养,成就了最高品质的荷兰乳业

的奶牛取名叫什么呢?

答:嗯哼大牛

观看牧场之国幸福之源的感受:看来视频之后感觉这些奶牛都好幸福呀,每天那么惬意,不仅有蓝天白云的美景,还有五星级的高级待遇,还可以享受按摩服务,就连奶牛吃的草都是经过精挑细选的,女神霍思燕都亲自闻了,他们吃的草都是香香的,我想这些奶粉每天一定是很幸福,很开心,产出的奶味道也是幸福的,我也好想给我们家巧克力感受下如此的幸福,尝试下来自幸福牧场之国荷兰的高品质奶粉!

看到我看到我~~
嗯哼真的好萌好喜欢
我也喜欢澳优
澳优牧场在幸福的荷兰啊
真是人生赢家!

以下是引用 第41楼 晨儿麻麻13 的话:
我关注了怎么没找到这个游戏
你关注以后没弹出来一个链接吗

荷兰不愧是有幸福之城的美称,那里碧水蓝天,环境清新无污染,就连奶牛都很幸福,吃着绿色的纯天然的食物,产出来的牛奶也是最安全的,是真正的原生态牧场。牛奶从生产到加工,然后到运输,都是一次成型的,从而有效的控制了奶粉的新鲜和口味,绝不添加任何添加剂,这样严格的生产过程,让我们更加放心。

荷兰不愧是有幸福之城的美称,那里碧水蓝天,环境清新无污染,就连奶牛都很幸福,吃着绿色的纯天然的食物,产出来的牛奶也是最安全的,是真正的原生态牧场。牛奶从生产到加工,然后到运输,都是一次成型的,从而有效的控制了奶粉的新鲜和口味,绝不添加任何添加剂,这样严格的生产过程,让我们更加放心

荷兰不愧是有幸福之城的美称,那里碧水蓝天,环境清新无污染,就连奶牛都很幸福,吃着绿色的纯天然的食物,产出来的牛奶也是最安全的,是真正的原生态牧场。牛奶从生产到加工,然后到运输,都是一次成型的,从而有效的控制了奶粉的新鲜和口味,绝不添加任何添加剂,这样严格的生产过程,让我们更加放心

牧场之国真的好漂亮
霍思燕好美呀
3095 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝