论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

购物大总结篇!!!给我家大苹果宝宝

回帖 发帖

先来发《奶瓶篇》     

(今天先编辑一小部分,下次有时间再来慢慢来发哦!嘻嘻~发现有跟我家宝宝一样名字的,那我改成大苹果,这些没有重名的了吧~~~!!!!!)

我从18周就开始为宝宝准备东西,到现在32周都已经准备的差不多了,不过还是不齐全,不过随买随来发哦!

先来晒晒周末和老公边约会,边给宝宝买的东西吧!

先是哺乳瓶消毒专用容器,

里面含有夹子,量器等等,辅助品

奶瓶奶嘴等宝宝器具消毒液

一天只需做准备一次,可以使用一天

省事也方便。

奶瓶大小2个,这个是大些的

奶嘴是y型号的是供2-3个月的新生儿用

这个是小奶瓶,s奶嘴,是刚刚出生时候使用的

然后还有w和L型号的,是分中号和大号的

医生说宝宝只用一种大小型号的奶嘴,对宝宝发育不好

所以要随着宝宝的发育来换用奶嘴。

刷奶瓶用

刷奶嘴用

宝宝的奶粉,买的森永的,是新生儿专用的

挤奶器

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月28日 10:37:45编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月28日 16:01:53编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年12月05日 09:40:34编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年12月22日 12:42:38编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

〈〈日用品篇〉〉

今天去给宝宝买了衣柜,

还买了这个加湿空气清净器。新生儿抵抗力是相当差的,而且宝宝是在冬天出生,开着空调空气比较干,推荐冬天出生的宝宝使用哦!

所以今天和老公去给苹果买了这个回来,这个机器是下普的今年最新款,可以 加湿保护皮肤,清静空气,除菌,去除花粉,除臭,希望有了这个我的宝宝远离感冒发烧哦!

宝宝的尿布湿

小宝宝的衣架28元

感觉设计还不错,可以加长的,等小宝宝长大些衣架可以拉长,还可以使用

是擦屁股的湿纸巾,正好昨天去婴儿超市,盒子是免费的

还蛮便宜的

给宝宝买的专用指甲刀

抱小宝宝之前要把手消毒,

专用消毒液,只要挤到手上,涂均匀即可。

洗衣柔顺剂。植物性的,对宝宝皮肤无伤害。

小棉棒

给宝宝让专业的人起名字的,专家为宝宝起了800多个名字,是按照宝宝生的时候,还有爸爸的姓一起研究出来的,还按照家庭运,性格运,对人运,结婚运,全般运来一起总结分析的,并且还有自己喜欢的名字10个他们会给进行分析的,

我家苹果宝宝的名字已经初步订下了,告诉给家里人,他们都说是请哪位高人给起的啊?

冲着名字将来宝宝也会很了不起的嘻嘻听了后很高兴

感觉这也算是做父母的送给宝宝人生起步的第一份礼物吧,这个钱花的也值得哦

希望我的苹果宝宝一切都好!

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 15:19:25编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 15:31:10编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 15:34:17编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:17:41编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:19:47编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:47:09编辑过。

〈〈玩具篇〉〉

这个是小相框吧@@@以后可以换上宝宝的相片哦!!

是迪斯尼里面的小老虎

而且脑袋是摇晃的,要是放上小宝宝的相片后在一摇晃脑袋真是太可爱啦!!!

放在车里最合适,将来打算放在爸爸的车里,

这个是宝宝将来大些,玩耍的时候铺在地毯上面的,合人民币150多元

而且有防滑功能,

逛了半天,提着篮子只买了这麽一个东西,还真是不好意思的,还装在一个大大的带子了,呵呵想想超市会不会亏本哦!!!

先发一部分日后在续哦!

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月28日 10:33:28编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月28日 10:35:01编辑过。

《早教用品》

下面的吗,是爸爸给妈妈的生日礼物,可是也是专门为你准备的哦
为了和你更好的沟通说话哦,
看看爸爸有多爱你疼你啊!!!
妈妈最近有拿着和你说话吧,

昨天中午给你讲的童话故事还记得吗宝贝

这个是听宝宝胎音的,可以爸爸妈妈2个人一起听的
我和你爸爸费了九牛二虎之力,还是没有听清楚
最后看说明书上面写,适用于7个月以后
呵呵爸爸妈妈都有点太心急了啊
你才在妈妈DD里只有6个月啊

上次回中国的时候给宝宝买了很多故事书和拼音卡片

对于大家可能还是认为买的太早了,不过在外国,我一定要教宝宝学习中文

所以提前买下了,这样宝宝也会轻易的学会2国语言的

里面都是图片,学习单词用的

哈哈小时候看过的

哈哈小时候看过的

自己也来看看啊,还有彩色图片好有意思啊

哈哈小时候看过的

哈哈小时候看过的

哈哈小时候看过的

哈哈小时候看过的

哈哈小时候看过的.看过电影这个的

不知道这个,有时间看看哦,将来好给宝宝讲故事哦

哈哈小时候看过的

这个算是经典的,省了看外国版地,将来给宝宝讲正宗的中国版的

好象也有看过吧

这个还太早了,书店的人推荐的就买了,等宝宝大了在看吧

这个也是早了

不过成语是要学习些哦

就买这些了估计可以够宝宝学习一段时间的了.

我的表弟总说,姐姐你一定以后让小宝宝学习中文啊,要不以后没有办法说话了啊

呵呵我是一定会好好教宝宝的了

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:16:45编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:51:28编辑过。

<<浴室用品篇>>

昨天又去了宝宝用品专卖,买了宝宝的洗澡盆,和垫子

觉得这个垫子对新生儿洗澡很有帮助地,因为比较小有个垫子就不用太担心防滑等等的问题了。

给宝宝买了个洗脸用的小盆,桃心形状的,有卡通的没买因为我喜欢这种,嘿嘿!!!

然后又买了个水勺,是洗澡时用的,其实连洗脸盆都想买粉色,可是宝宝是男生,就只能选择白色了,不过特别喜欢粉粉的东西,水勺还是选择了粉色,有白色没有买!

然后又去了超市买了早点什麽的,然后回家GO ------

浴巾

水温计

搓澡巾

用沐浴液洗澡打泡沫用的,

洗干净后用这个小的洗澡巾,沾清水擦洗干净.

是宝宝洗澡时候的玩具,看着挺好玩的,放进水中有泡泡,拿出来可以喷水
这个是出生后2个月左右用的,
锻炼宝宝用眼睛追着物品看
这个也是洗澡时候的玩具,
可以吸水喷水,锻炼宝宝用手抓东西放东西的.

宝宝沐浴液

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 07:39:31编辑过。

<< 床上用品篇 >>

有原木色的没买喜欢白色的

下午回家的时候,婆婆给宝宝买的被子打开看了看,被套是乳白色,还没有套,里面的芯都是纯白色,好像可以分拆开随便容易就洗的

还赠送了一个小菜板

先去逛的宝宝的东西,买了一个这个向日葵花,吼吼觉得满可爱的,可以自己弯来弯去的,我想买来弄在宝宝床上,或是宝宝推车上,冲着可爱的小脸笑哦,而且满便宜的合人民币只要,14元多吧。

逛了半天,提着篮子只买了这麽一个东西,还真是不好意思的,还装在一个大大的带子了,呵呵想想超市会不会亏本哦!!!

然后又去商场外边的各个小店逛逛,看见了动画片<<彩虹小熊>>的婴儿用毛毯了,

挑选了有3只彩虹小熊图案的,其实里面还有桃心小马的,我也蛮喜欢的,可是那种图案和颜色,比较适合女宝宝,所以就只有选择放弃了,

有暗扣设计 

最喜欢这只粉色小熊

然后又去了超市买了早点什麽的,然后回家GO ------

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年12月05日 10:00:15编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年12月05日 10:11:17编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年12月05日 10:16:45编辑过。

服装用品篇

最近给宝宝买的小可爱,外套2种穿法爬行服

3双黄色系的袜子

先发发宝宝的服装吧,我准备得早估计到冬天,还是不够,还要准备些冬天的。

这2大袋子都是外婆给买的。

这个是抱被,我的预产期是1月,正好冬天冷这个抱被估计会派上用场.

觉得设计的不错还有这种小手套,免的在带什么手套了,

觉得功能也还满意,可以直接打开拉锁换尿布湿.

帽子打开,可以做为小被子使用,觉得要是外出携带就应该很方便的.

这也是个抱被不过比上面的要薄些,妈妈说春秋的时候可以

抱小宝宝时候使用

买了黄颜色的以便区分,这2个是一个牌子的,

这个就是比较单了,

一共买了3个抱被,妈妈说是分春夏秋冬季来使用的.

反正第一次接触,具体怎么裹还不会弄,不过到时候自然就会了吧,

我的苹果宝宝的枕头

围嘴儿,觉得摸着手感很舒服,还挺店员介绍这个不错很多妈妈都有买

中国妈妈都知道的牌子,虽然我都不太清楚,主要没有接触过不懂啊

都买下了

样子都一般,没有觉得特别可爱的那种

店员介绍这是一款防水的也就又买了2个

这个是婴儿小帽子,好小好迷你,刚出生时候使用的

这个妈妈说要大孩子才能带了,刚出生的宝宝带不了,可是我比较喜欢

迪斯尼的东西比较喜欢MIKI名牌也只知道这一个牌子的.

那就等宝宝大些在带吧

不过检查的时候宝宝的头我觉得很大,估计能早些就带上了哦

这是什么啊,我也不知道是手套?袜子?,搞不懂,就觉得颜色很柔和,就买下了

哦知道了这些都是手套哦

这些都是带脚上的,哎呀真汗啊.......慢慢熟练吧

袜子

老公说这个黄色的比较适合可爱的女孩子用

是尿不湿的外内裤吧

有M的

下边这些都是妈妈特别喜欢的,特别具有乡土气息,妈妈买的

前面点是一个老奶奶手工制作的

其实我觉得相当难看,可是妈妈就是太喜欢乡土气息较重的衣服

我真的想扔掉这些,可是想想又是妈妈喜欢的就,

以后小宝宝和妈妈视频的时候,我在给宝宝套上,为了让他高兴就留下了

这个当然也是了

妈妈喜欢的

这个也是哦

这个觉得比较不错,很软很舒服,是出口日本的,不过只有一件了

就买下了,

这个觉得比较不错,很软很舒服,是出口日本的,不过只有一件了

就买下了,

这个有点大,好象是不是岁以后穿的,不过样子满喜欢的也就买下了

这个也是出口日本的,感觉特别舒服

主要底下有板有2个小扣,也是爬行服的那种.觉得小宝宝穿上会舒服的

是一套的

有2条裤子,一条有袜子,一条没有,还有上衣,外带小围嘴,和小手套

这个妈妈还是妈妈比较厉害,问店员,看我们买那么多,送一件吧

结果这个是送的,呵呵,估计很便宜吧,不过夏天穿感觉很凉快的

运动型的吼吼,,,,,也要大点才能穿

这个是新生儿服

这个是新生儿服

这个是新生儿服

这个是新生儿服

好象是冬天穿的吧,记不清楚了

这个我比较喜欢

是连体的是白白的宝宝穿上肯定可爱好看

黄色的也是满喜欢的,觉得颜色和图案都不错,比较柔和

哦服装大部分都是在国内的妈妈宝宝的姥姥给买的!

好了先发这些吧累了去休息了,那天买了在发啊

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 12:24:00编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 12:28:13编辑过。

《附带总结篇》

上次发过帖子,咨询产后、的腹带问题,问要用哪种的好,可是没有一个人能回答,大家好像也正想知道这个问题呢

然后自己就在关于产后恢复的书里研究,钻研(我现在27周了,明天就要进入8个月了)

书上说产后的6个月之内是体形恢复胜败的时期,所以我要抓紧这6个月努力把体形恢复到产前的样子。

下面就发发买的束缚带,大家觉得好也可以买这种样子的来用哦

第一种,分娩后马上就用的,主要是在产后产后白天,1,可以另张开的骨盆回位2,使恶露早早结束,3,母乳容易出来,4,轻度的小便失禁减轻。

可以配第二种使用,

第二种是为产后准备的收腹带,分娩后就可以马上使用,白天,夜间都可以用。

比较柔软舒适,而且冬天很适用以免肚子和腰部沾凉。

第三种,产后用内裤,对体形还有臀部大腿的恢复有帮助的,可以产后1-2周用。可在束身内裤外配第一种继续使用1-2周

夜间只用束身内裤即可

第四种,产后2周以后用附带连内裤,

对腰间大腿坠肉,恢复有帮助

有3排调节扣

到现在为止就研究出来这些,先发表上来大家一起讨论哦

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:30:07编辑过。

待产包总结篇

《待产包》

这个是防止流奶的,放在胸罩里面,是一次性的感觉很方便,脏了就扔

医院里发了个小册子,把待产包需要的物品都写全了,准备好了的自己就划勾,

现在27周了,马上就8个月了,我基本都准备差不多了

在小册子里觉得这个挺有用,满细心的,觉得大家是不是也需要啊,

写下来提醒一下大家

是这个可爱的饮用水瓶,专用的吸管,是医院指定待产包需要买的,今天买了

找个瓶子安装上了,主要是为了在阵痛的时候,补充水用的,比较方便,卫生,安全的作用吧。

还有很多以后继续发

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:05:51编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:19:02编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:21:22编辑过。

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:26:48编辑过。

怎么只有题目?

自己顶顶哦!

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月25日 08:55:27编辑过。

加油加油,在线等着看呢,呵呵

以下是引用 第13楼 Lisa_妈咪 的话:
加油加油,在线等着看呢,呵呵...

恩嘻嘻今天不要等了就发到这里了

老公回来我们要准备吃饭饭了

下次再来哦

哦你搬家搬好了吗

多注意身体尤其后期不要累到了哦

以下是引用 第13楼 Lisa_妈咪 的话:
加油加油,在线等着看呢,呵呵...

145 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航