论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

【感恩之心】一路感恩(附照片)

回帖 发帖

感恩的心

看到这个活动有些日子了,一直想写又似乎不敢写或者说不知怎么写。因为觉得人这一生其实在每个年龄段都有不同的幸福感觉,因此更是有不同的需要感恩的人。这么多想要感恩的人不是一篇简短的文字所能表达的完的。但即使再能表达,我亦试图从亲情友情爱情---家庭---工作上来简单的表达一下我想感恩的人.

感恩亲情

亲情是血浓于水的感情,是最无私的爱.不管是儿时的吵嘴甚至打架,兄弟姐妹间永远不会记仇,父母与子女间永远没有隔阂.父母给予我们永远比我们反馈的多,父母最伟大无私的爱,让我身为五个女儿的老二,从小到大从没感觉自己得到爱少一点,关心少一毫.所以感恩父母给了我一个虽不富裕却很快乐的童年,感恩父母给予从始至终的满满的爱,感谢父母将对我的爱延伸到我的老公我的女儿,感谢父母一直在精神上给予我的财富,感恩父母对我身为人妻身为人媳的教诲,感恩父母…;感恩姐姐和妹妹们在我的童年里充当了快乐的玩伴,感恩姐妹们在我的生活中充当了生活指导师和倾听者, 感恩姐妹们对我的信任和放纵,感恩姐妹们给予我的最亲最亲的亲情,感恩姐妹们在我的过去、现在、将来一直演出着最真实的情感,感恩姐妹们…

我订婚晚宴结束后全家在家里拍的

感恩友情

我们的足迹踏遍温州的山山水水

友情是人世间最美好最纯洁的感情之一,它一直是我人生中最大的一笔财富。我要在此感恩我亲爱的朋友们,正因为有你们的存在,才使我的过去、现在、未来才充满了幸福和精彩。

首先感恩从流鼻涕时代过来的少年朋友,有芳、丹、少芳、月、玲丽、洁等,因为你们的存在,让我从朦胧时期就知道了友谊的可贵,因为你们才使我有了个七彩的童年。

还有感恩我初中部的女生群、和、叶、华、娟、茹、燕、男生华、炎、敏、形、波等等好友,因为你们才使我有了最纯最美的少女时代,因为你们是仍然是我现在朋友群中的主力军。

还有感恩我高中部的女生晓飞、芬、茜、素、两个雪、嫦、晶、男生洁、两个寅、和、青、海、云、杰、锋等好友,因为你们才使我有了最纯最美的少女时代,因为你们让我有了一个别样精彩的高中时代,因为你们是我跨入这个纷扰社会最后的净土(成人大专的同学就是蜻蜓点水式),因为你们是仍然是我现在朋友群中的主力军。(特别说明,以上排名不分先后)

感恩老师组成的友情,小学时的老师虽好,让谈不上友情,但初中的曾、苏,高中的王老师,您们给予我的爱,不管你们身在何方,您们永远是我心中的牵挂。祝福我美丽的初中女老师们,思念和祝福我远在天国的王老师,感恩你们在我人生道路上的指点,感恩你们在我学习和生活上的帮助,感恩你们给予我的发自内心的爱和喜欢,感恩你们…

我远在天国的老师

大家可能疑惑为什么我们有这么多感恩,这么多浓浓的友谊,其中有什么别样的故事,我不可能在此一一列举。我就举例说明一下现代人口中的“蓝颜知已”洁吧.不知是没有亲兄弟的关系,还是我们的性格等可以注定我们可以成就兄妹或姐弟般的情谊.我想对洁的感恩简单的说那是我没有亲兄弟缺憾的弥补,感恩他爽朗的笑声给生活更添了份阳光,感恩他某年带着女友提着蛋糕深夜色来我家为我庆祝(电话祝福时得知我今年没有任何庆祝方式时),感恩他携着妻子提着宝宝衣来我的月子间看望我,感恩他在自己人生中的风光、迷茫、犹豫、快乐、幸福时都让我分享,感恩他让他的妻子孩子走入我的生活同时和妻子家人接纳了我的爱人和女儿的拜访,感恩他人前人后都用最真实的自己面对我,感恩他婚后一样在内心重视友情(同学情,不管男生女生),感恩他…

洁和他的妻子

感恩爱情

感恩老公融入我的生活,感恩老公憨厚的如郭靖、纵容我的任性,感恩老公在我面前表现最真实的自我,感恩老公的喜欢简单平淡的生活,感恩老公让我成为他第一个女友时也成了他的唯一,感恩老公给了我众多的第一次时让我也反馈了众多第一次,感恩老公对我父母的孝顺(有时细心的关爱超过了我,如对爸爸的食补),感恩老公接受了我众多姐妹的同时也将她们视如亲人(给怀孕的三妹买鸽蛋吃时,我竟呆呆的问这鸽蛋给爸爸吃有什么好处),感恩老公给了我他的好家人和好家族(让我享受了许多在我家族中所没享受到的),感恩老公在我怀孕对我的格外照顾和关爱,感恩老公给予女儿的爱和疼,感恩老公对我身为妻子有很多不足的包涵,感恩老公懂得和珍惜我的好,感恩老公…

感恩家庭

一、             公婆及小叔子

感恩公婆朴实和开明,感恩公婆那么容易满足我的付出,感恩公婆对我的认可和赞赏,感恩公婆对我的孝训给予高度评价让我父母脸上有光、喜上眉梢,感恩公婆对我如女儿般看待,感恩公婆对我和老公不足的包涵,感恩公婆对我女儿的爱和付出,感恩公婆在我生活和工作中的理解和支持,感恩公婆…

感恩小叔子对小女我爱和付出,感恩小叔子在佳佳一岁以前的把佳抱在脚上的岁月…

公公和婆婆(拍于今年我带他们去洞头玩时)

二、             宝贝女儿

感恩女儿让我体会了母爱的伟大、不易、幸福,感恩女儿在我从初为人母到如今的边走边学的理解和支持,感恩女儿在成长过程中的健康和懂事,感恩女儿让我的父母们(含公婆)快乐的享受天伦之乐,感恩我的女儿一直继承了我和老公的优点(让老公没有继续“埋怨”我丑,哈哈),感恩女儿的嘴甜似密易让我活在自我陶醉中(如妈妈是美女,或长大后买啤酒给爷爷喝,买桂圆给奶奶吃…等等,呵呵),感恩女儿成为我生活重心的同时更是我幸福和快乐的源泉,感恩女儿自己成长的同时让我成长,感恩女儿…

女儿的成长缩影

感恩工作

工作着的女人是最美丽的是我常从广播收音里常听到的一句话;工作是女性人生中不可少缺少的一部份,不管婚前婚后.在我众多的工作经历中,虽都挺辛苦但却一直被认可和自己略有成就感.以往的众多都不提了,就说说我现在的工作吧.

现在工作是虽是一份身兼数职的工作岗位,却也是让我像爱家一样爱它的“事业”.因为不说责任感,不说同舟共济,就冲两位直接领导的信任和认可,冲两们领导夫人的旅游回来给我带礼等的待遇,就冲总公司门姐姐和王老师的关爱和认可,就冲同事英和军等众多同事的协调搭档和情谊,就冲如长辈如姐妹的梅吕等的支持和帮助,就冲我在公司的感觉到的快乐和心的自由,就冲我深深喜爱这份工作,就冲…

以上种种发自内心的感恩不知是否已表达完或表达出我的感恩之心,但我希望以上种种感恩一直深埋我的心底,伴我走过我完整的一生。

夜已深,先写到这了!

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年11月18日 13:50:31编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

自己坐沙发,来体会一下感恩的心

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年11月18日 11:16:55编辑过。

又是自己坐沙发

祝福亲人永远幸福

写得真感人!

祝福你们!

原来佳佳妈也很会写的哦,呵呵...

前面2个MM是你的妹妹吗?看上去跟你很像。

写得真感人!

佳妈这么会写,现在才拿出来给我们看哦!

以下是引用 第7楼 希琦寳珼 的话:
原来佳佳妈也很会写的哦,呵呵... 前面2个MM是你的妹妹吗?看上去跟你很像。...

前面三个都是我妹妹,以前读书里有点虚胖.

呆会理几张她们现在的PP,是美女哦

亲家的文笔可是非同小可啊!

以下是引用 第3楼 ~心心宝贝~ 的话:
又是自己坐沙发...

呵呵,本来是不坐的,但有一张照片还没上传,只好自己坐了,呵

幸福的一家子........

以下是引用 第11楼 ☆铭妈☆ 的话:
亲家的文笔可是非同小可啊!...

呵呵,就是密密麻麻一大堆

佳妈好文采~赞一个!!

写的情深意切哦~

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝