论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:365

花式虐心即将终结,你是哪个党派?来说说【有奖活动】(加入妈妈套餐赢更多实物奖)

回帖 发帖

喜欢千骨 东方 杀姐姐 糖宝

杀姐姐死了 呜呜

喜欢杀阡陌,那么爱美的人能为了小不点,耗尽功力后变老的死去,太感人了。

喜欢东方,东方党,吼吼

以下是引用 第14楼 宝子乖乖 的话:
杀姐姐杀姐姐,在一起在一起,白子画阉了当太监,磨严剁了去喂狗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝妈真可爱

我只能说我跟大家不一样,我是子画党,其实他一直在不违背他本心的情况下,照顾着、疼爱着小骨,哪怕知道小骨是他的生死劫,也没杀了小骨,甚至主动收小骨为徒。不懂为什么大家更讨厌他,为什么不讨厌东方呢?虽然杀姐姐我也喜欢,可是他真的是姐姐,他跟小骨只能是那种关系,不可能上升为爱情的。东方才是最可恨的人吧,为了目的,不达不罢休,一直利用小骨,五上仙结局如此,他还不肯放过,小骨会如此结局,也是他造成的因,理该他去还,付出代价救出小骨。里面我还挺不喜欢摩严的,这摩严才是真正的死板啊!其实七杀殿的人还是有情有义的,看那护法,一直跟随着杀姐姐。

花千骨棒棒

杀姐姐最好了,连命都不要就为了小不点!

骨头东方

我喜欢东方 有某有勇

看国产剧就是虐心呐.---------------------------------------全网最低女童连衣裙16.9元,全国包邮最后一天.天猫"哈蒂芭蒂",关注店铺抽iPhone6.

支持

没看过

喜欢花千骨和东方,或者是杀姐姐,超讨厌白子画

杀阡陌死了好可惜

366 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝