论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:365

花式虐心即将终结,你是哪个党派?来说说【有奖活动】(加入妈妈套餐赢更多实物奖)

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 小白兎 的话:
我喜欢千骨和东方一起
我也是

以下是引用 第24楼 羊yang宝贝 的话:
我还在看呢,希望千骨和东方在一起,东方真的很好,总是在千骨遇到危险的时候及时为她化解危机
和我想的一样

喜欢东方,骨头是白子画的生死劫我倒觉得是杀姐姐和东方的生死劫

我还是希望花千骨和白子画在一起

昨晚看杀姐姐那一幕,眼泪刷的就下来了,这世间有几个男子能像杀姐姐那样

以下是引用 第47楼 幸福的寳妈 的话:
喜欢花千骨和东方彧卿在一起,不喜欢白子画,东方多好呀,又帅,对花千骨特别好
是啊!说得对

希望小骨和东方,但是小骨心里只有白子画

喜欢姐姐,]

说真的我不是那么喜欢看这个片,真的是很虐心,也太不现实了。花千骨爱白子画,付出那么多,可是白子画却一而再再而三地伤害她,而且每一次都伤害地那么彻底,花千骨也毁容了,甚至连累那么多的人也死了,杀迁陌因为救花千骨而死,朔风也死了,东方在下个星期也会死,难道花千骨是神经病吗?那么多人对她的好,因为她而死,她还爱着那个白子画,还一意孤行,是想让更多的人被她连累死吗。我心里特别讨厌花千骨,一直爱着一个一直伤害她的人,止不住的爱,随即而来的也是止不住的痛苦,爱得那么苦,有意思吗?爱,是这样的吗?不是。爱,是彼此的爱,连最起码的爱要相互保护都没有,反之是一连串的伤害,爱去干嘛?

我还是喜欢师父,那种隐忍的爱,不过这几集实在太虐心了

明天参加

支持支持

和东方!师父一次次伤害她!也心疼花姐姐

杀姐姐党委

你们都在看花千骨啊

366 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝