论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

自然流产,想过2个月后就怀孕,可以吗?

回帖 发帖

我是8月19日的月经,9月15日开始流血,一开始还以为是月经,后来一验血,发现HCG35,怀孕了,第二天又验血,HCG降到了14。22日的时候有一点血块流出,25日就停止了流血。而且这十天中流血的量都没有我平时月经的量多。前后做了2次BC,都没看到孕囊。10月6日验血,HCG《0.001,看来是流干净了。

现在就是腰痛的厉害。

本来是从4月份开始备孕的,结果流掉了,好伤心。不知道下次何时能备孕?

不知下次月经何时能来,打算2次月经之后就再要宝宝,能行吗?

调理好身体哦

我也是,差不多从四月开始备孕的,从验血,打一些必要的预防针等,等了三个多月才被允许怀孕,八月怀上,不到二个月就没有了。。

我的医生说自然流产如果流得很干净的话,来一次月经之后就可以怀孕了。不过我们也想多等一下,让子宫休息恢复到正常状态,可能也要等至少两个月左右。

祝我们大家好运。

你这只是早早孕丢失,说明胎儿不好自然淘汰.就象来一次月经一样,对身体应该没什么伤害.

不用伤心,你2个月后怀孕应该可以.

最好上有经验的医生那里咨询一下,身体是自己的,要多了解一下有关方面的知识再做决定.

好象都是说要等半年的

我也是,但我想一个月后就怀啦。。。

你的情况和我是一样的,我们这边的大夫说要半年才能怀孕呢。还有你最好去检查一下抗体吧,先找到原因再怀孕对你自己有好处的

可以的,加我们流产群59349981一起交流噢,我也打算下个月试孕

没问题,努力就行,祝你好孕

最好上有经验的医生那里咨询一下,身体是自己的,要多了解一下有关方面的知识再做决定.

我也是啊,我10月5号先兆流产了,孩子43天流掉的,我本来打算生孩子的,知道怀孕真的很高兴,而且月份我也很喜欢,刚好09年5月30号预产期,可是老天惩罚我了啊,我是自然流产的,没有做清宫手术,B超做出来流的很干净,医生说三个月后可以再生了,楼上的群我怎么加不进啊,朋友们把我加进去吧?QQ641196999

我也是这样的情况啊,我是10月6号难免流产的,就自然流干净了,我现在也一个月了,新的月经也来了,我想去医院再检查下,没什么问题我就打算再生了,

还是再养养吧  给宝宝建个好房子  这样他才健康的成长呀

我觉得在养一养身体在要宝宝.

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航