论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:10944

(28日名单)和范玮琪一起上育儿网,做有范辣妈!

回帖 发帖

喜欢范范,她和黑人总是满满的正能量,特别阳光,代言育儿网太合适了!支持支持,作为育儿网大军中的一员,感觉太有面儿了!

女神范范来啦,我们育儿网简直是一片沸腾啊,天啦啦,先容我小小的激动一把~~~我好想知道范范到底是怎样调教黑人的哇,看看看看,给宝宝洗澡这么有爱这么温馨的事也能帅的这么惨绝人寰??

哇,育儿网上市后,真的越来越高大上了。好喜欢范范,还有一对双胞胎。有很多问题想问怎么办?好了,好了,先问一个最关心的问题,就是范范的身材怎么保持的那么好啊?

欢迎范范代言育儿网!好厉害的范范妇夫俩,养了双胞胎,感情这么多年是怎样保持的?

一直有关注你一家的信息,完美!

范范你是怎么保持那么好的身材的

范范,看到你怀两宝宝时的辛苦,你的付出我很佩服,真的很厉害。

哇哇,能和范范近距离的做闺蜜真是三生有幸,从出道就一直关注您,对每首歌都认真的听,《最初的梦想》、《最重要得决定》非常动听又励志,范范是我心目中的大女人,想知道明星妈妈带孩子的场景会不会也有抓狂,失控的时候?特别想八卦一下范范养娃经!还非常关注宝宝们的穿着打扮,想跟范范学习如何孕育双胞胎,哈哈!

范玮琪你是如何做到二宝平衡?在教育方面你将如何选择的呢?

我的范范女神,我好喜欢你,支持你哦

对了,看到过一条新闻说你怀宝宝时脱发很严重,是真的吗?现在好了吗?

讨教母乳不足,怎么办?

生了孩子还是那么瘦真羡慕~~是如何瘦下来的?

范范经常来育儿网吗?号码多少,求关注嘻嘻。

以下是引用 第83楼 叫我池子 的话:
真的啊~~~!!!28日期待吧! 
期待。。。

10945 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝