论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

瞬间融化心的回忆+【寻找最美亲子瞬间】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

皓皓小蛋,爸爸妈妈一直记录你的成长点滴!方式很多:用心记着,用照片记着,用日记记着,用录像记着······每一时刻的亲子瞬间,是那么令人感动,令人回味!从出生到现在,将一直到我们老去······   

你的每时每刻,爸爸妈妈的很喜欢。从有你的那一刻到现在,你带给我们太多太多的欢乐!有你,是幸福的,有你,是开心的!爸爸妈妈希望宝宝永远快快乐乐,健健康康成长!

你一天天地长大,我们陪着每一天!

和你亲昵,逗你笑!看你可爱的样子,讨论着你,生活中都是你!

妈妈一刻也不离开你,一直守着你,看着你,爱着你,疼着你!陪着你吃,睡,玩!每时每刻!你吃奶时的小快乐,令妈妈最满足!

每天爸爸一下班,总是急匆匆地回来。陪你你和我。

妈妈坐月子时,不怎么会照顾你,爷爷奶奶都来帮忙,一大家人好喜欢你!

看你每天都在我的怀里,妈妈开心,妈妈幸福!爸爸也很体贴,照顾着你和我,对你也特别特别好!看你那么小,妈妈不舍得放下,不舍得你哭!你好可爱啊!会盯着爸妈看了,好惊喜!

你越来越大了,会笑,会玩,会逗人了,多好啊!爸爸,妈妈一直用心爱着你!

爸爸妈妈带你去儿童乐园,你开心极了!一直稀奇地看着周围,多有趣啊!你快快长大,以后爸爸妈妈常常带你来玩!

你喜欢笑,爸爸妈妈希望你开心,逗你的时候最累,却满足!把你举举高高的,你欢喜!

平时和你一起玩,你开心,乐开了花,我们心里更像吃了蜜!

你一岁了,会站了,我们好兴奋!你开始学走路了,看你胆胆怯怯的,我们小心地在旁边守着!

你哭闹时,喜欢让人背,爸爸就一直背着你玩!好幸福的一幕!

你开始不老实了,不想让我们扶你了,常常爬上爬下,爸爸妈妈好担心,你会摔倒!你会玩了,有了小脾气,爱生气了,爱发脾气了,但我们依然更爱你!

你的笑容可以解除我们的忧愁,令我们再次为你欢乐!

我能感受到,和爸爸妈妈在一起,你最快乐!笑的那么甜!

爸爸哄你睡觉时,令人不可思议啊!你很喜欢!

最幸福的事,是和爸爸妈妈一起。我们每天都是,看,你睡的好香啊!梦里也有爸妈吧!

爸爸妈妈给你买了很多书,每天给你讲故事,你听的好认真啊!真是好孩子!

和你一起玩耍时,我们都很快乐!记录下,留下这美好的一刻!

妈妈愿意永远这样,尽管你抓头发很疼,妈妈不怕。只要你开心着。

你吃奶时,老是咬妈妈,可妈妈一直坚持母乳,妈妈会把所有的爱都给你!

爸爸妈妈会永远陪伴着你,永远爱着你,永远,永远疼着你!

皓皓小蛋,妈妈还没找完,妈妈会一直坚持,一直爱你!

此帖子已经被皓皓小蛋于2015年08月23日 17:05:40编辑过。

此帖子已经被皓皓小蛋于2015年08月23日 17:12:00编辑过。

此帖已经被版主一抹如风地暖阳奖励积分20分。

点滴美好!

瞬间乐意!

妈妈爱你

笑一笑!

一生有你

看我们

最幸福的事

最美好

快乐一家

一家子真幸福,好羡慕哦

幸福莫过于就是这样

开心每一天!