论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:354

80后妈妈,需要你们的支持+【为我打气,我要踏上合生元法国诺曼底之旅】

回帖 发帖

我是一名80后的职场妈妈,家在福建,我有两个可爱的女儿,大女今年八岁了,小女二岁八个月了,姐妹两感情很好,姐姐没上学都会带妹妹,跟她玩,两个相亲相爱,此生有两女我也满足了。我是个爱生活,爱旅游的妈妈。虽然平时上班比较忙,宝宝都是奶奶带的多,但是我对她们的爱一点也不减。给宝宝的生活用品,口粮都是最有保证的。

只要没上班,我都会研究一些宝宝爱吃的美食,也会给她们亲自做做小手工,虽然这些都不是我擅长的,但是为了她们我会努力争取做个称职的好妈妈。

平时只要有时间我就会带女儿到附近去走走看看,她们都很开心,虽然不能去很远的地方,但是对她们来说就很满足了,为了她们我们会更加努力,争取创造成更好的条件,带她们去更多好玩的地方,开拓视野。

爱好书法,平时没事就会练练字,虽然说现在都是网络时代,很多都是用电脑打字,但是我认为字一定要写的好,从字中就可以看出一个人性格。所以现在我也让我家大宝学写字,这也算是一门修行,长大了也有用处。 

法国合生元很早就听说过,以前大宝小的时候肠胃不是很好,就听人家介绍说法国合生元益生菌很不错,可以调理宝宝的肠胃,于是就买来给宝宝喝,还真是很不错,大宝喝了肠胃就变好了。现在又有了合生元奶粉,商家真的想的很周到,解决了妈妈们的各种问题,真是一举两得。孩子都是父母的心头肉,每个父母都想给孩子提供最好的,奶粉更是最关键的。选奶粉,最重要还是看奶源场地,当打开诺曼底的视频时真是被震撼了,天然的草原牧场,优质的奶牛,科学规范化的管理,没有任何的污染,奶源充足,质量保证,这样纯天然“0”添加的奶源生产出来的奶粉,当然是宝宝们最好口粮的不二选择了。

法国是个充满浪漫让许多人都向往的国家,如果有幸被选中,我一定会把这次体验之旅发生的各种新鲜事分享给大家,让更多宝妈们了解奶粉的生产过程,更加的放心选购,姐妹们一定要为我打气,加油哦!

此帖子已经被乖乖静怡于2015年08月24日 10:57:56编辑过。

自己顶一个

支持!

加油加油

来支持啦

支持一下

支持支持

支持啦亲

以下是引用 第3楼 妖娆的魅惑′致ci89 的话:
支持!
谢谢,一起加油

以下是引用 第4楼 宝子乖乖 的话:
加油加油