论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:41

月子期间你们老公在家陪你们吗?

回帖 发帖

10月18日生完宝宝,到现在快30天了,清楚的记得老公只在医院陪我三天,三天后就开始上班了。他白天上班,只有晚上才到医院陪我。

接着是做月子,在这不到30天中,老公经常不在家陪我,每次出去十一二点回来。而且每次都是我发消息把他叫回来的,他还说自己出去会被我骂死,其实他每次回来我从未骂过他,最多也只是生气不理他。

今天晚上他又跑出去了,这三天连着每天出去,他跟我说出去给我买水果,结果一去不回。我不知道是自己太没用了管不了他,还是他爱玩的习惯真的改不了。

有时候我真的会越想越心冷...我是觉得男人玩的时间很多,女人一生做月子也许就一次,老公应该要多陪陪老婆,因为生个孩子真的不容易...但我我不知道他是否有这样想过,我想如果有下辈子我一定让他做女人我做男人,让他也偿下这种滋味...

现在我想知道月子期间你们老公都有没陪你们?

此帖子已经被|徤莣啲魚于2008年11月12日 22:01:41编辑过。

我老公要上班啊

跟他说说你的感受

没有用,说了都没用!

月子期间女人最脆弱的了,和你老公直接说希望他回来陪自己吧

在外地上班,只请了几天假在家陪我,还被他母亲邀来喝去的干活,她姑姑来下奶还得陪她们打麻将。我到现在还耿耿于怀。

以下是引用 第5楼 思雨妈 的话:
月子期间女人最脆弱的了,和你老公直接说希望他回来陪自己吧...

生第一个女儿的时候快进产房了他都要赶回去上班(那时候刚人事变动,他不回不行,而且他当时没跟单位说老婆要生小孩,几月后单位说他生了小孩不报上去,罚了两百元。我到现在都耿耿于怀)留下我姐一个人陪我。几天后又回来,他是在另一个城市上班的。

生第二个就陪了一天又走了,也是因为要上班,至于坐月子,就只有我一个人,还要带着大女儿,那时候可真够苦的,他一个星期回来一天。

老公要上班呀,所以也没法陪的

以下是引用 第9楼 helloecho 的话:
老公要上班呀,所以也没法陪的...

我还没生呢....而且我LG还得上班的啦...

以下是引用 第11楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我还没生呢....而且我LG还得上班的啦......

以下是引用 第9楼 helloecho 的话:
老公要上班呀,所以也没法陪的...

等他回去的时候女儿三个月了哦!

有,几乎都在家陪着

老公一天連一 夜也沒陪過,當裡他在外地上班,滿月的時候回來5天就要去上班了。而且我懷孕到生他也沒在我身邊陪過我,都是自己照顧自己。你比我幸福多了,雖然你LG平時晚上出去玩,但每天也可以見到面。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝