论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【感恩之心】谢谢你宝贝

回帖 发帖

宝贝,我两岁的宝贝,妈妈要谢谢你。谢谢你带给我欢乐!带给我无限的欣慰!谢谢你给我如此美好的感觉!

当你醒着的时候,那一双眼睛里盛满了童话故事。妈妈怎么读都都不完。妈妈日复一日地读着,品味着属于你的故事。这故事的主人公天真烂漫,每一个笑靥,就象一朵盛开的童子面茶花!每眨一次眼,就有一颗星星在闪烁。你调皮的时候,你会坐到妈妈的大腿上,有小手温柔地把妈妈的眼皮张开,一双小眼睛在上面寻找,咦“妈妈的眼里有明明,哈哈,妈妈的眼里有明明,有两个明明!”小家伙一边说,一边笑,露出八颗可爱的小牙来。“妈妈,快看看,明明的眼里有没有妈妈?”小家伙突发其想。“当然,明明的眼里有妈妈,因为妈妈和明明最亲!呵呵!真是可爱的宝贝!”每每这个时候,我都喜欢捏一下那粉嫩的脸蛋儿。

当你睡着的时候,那睡姿很可爱。很恬静的感觉!让我想起儿时,也在母亲的怀里酣睡的样子是多么幸福!你睡着的时候,看上去真不象是两岁的孩子,因为你的皮肤特别的白嫩,加上早产,所以感觉真的很嫩。只有你动着的时候,说话的时候,别人才会相信,你已经两岁了。看着你睡觉,妈妈的内心就会回归一种难得的平静,回归母性。这个时候,我会觉得,自己是多么的幸福,所有的付出都值得!因为你,我的宝贝,妈妈的欣慰蕴藏在你均匀的呼吸之间,是那样满足和自豪!

去健身公园玩是你最喜欢的事情。吃过早餐,你都会第一时间想起拿好衣服,穿好鞋子,帮妈妈找来包包和钥匙。出门时还会提醒妈妈带上手机。真是个懂事的宝贝儿!到了大门口,你会招手让公共小巴停下来,然后熟练地从车门上去,找个位置坐好,等妈妈把票钱投好。到了公园,你就会乐得东奔西跑。荡椅是你最喜欢的“玩具”。上去,坐好,叫妈妈摇晃。每晃一次,你都乐呵呵地合不拢嘴!你还喜欢在草地上躺着晒太阳。从你眯着的小眼睛里,妈妈读到了一种天真的意趣,这种感觉真好。和宝贝在一起玩,妈妈好象也变得活泼了许多,仿佛变得更年轻了。这都是你--宝贝的功劳。妈妈从心底里感谢里!

宝贝,真的感谢你!是你,让妈妈感觉到生活总是充满阳光。就算在阴天,你的笑容依然灿烂!遇到烦心事的时候,宝贝,你甜美的声音,你活泼的身影,总能把妈妈心头那一抹不愉快赶走。

真的很感谢你--我亲爱的宝贝!身为你的妈妈,我很幸福!祝福你--我亲爱的宝贝!祝愿你健康快乐!在未来的日子,总有让妈妈感动的故事!

此帖子已经被hmm2008于2008年11月12日 20:31:02编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发.......宝宝都是妈妈的心头肉呀......

嗯~~

宝贝是女人这辈子得到的最珍贵的娃娃

顶了                            

孩子是女人的全部!

孩子是女人的全部!

女人因为孩子而完整,我一直相信这句话。

女人有了孩子才是完整的,呵呵

有个孩子才是完整的家啊

.宝宝都是妈妈的心头肉呀......

LZ写的很好啊!

真的很感谢你--我亲爱的宝贝!身为你的妈妈,我很幸福!祝福你--我亲爱的宝贝!祝愿你健康快乐!在未来的日子,总有让妈妈感动的故事!

你家宝贝长大了会感谢你的

妈妈说:一个女人没有生过小孩就永远不会是女人,永远是小孩。当你经历过这一段,才会真正地升华成一个女人。

是啊,有了孩子以后我们都长大了.

顶贴支持哦,也请跟帖支持我的活动【感恩之心】龙风传奇,谢谢

http://bbs.ci123.com/post/5560104.html

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝