论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

希宝妈带你们共同追溯优质奶源地+【为我打气,我要踏上合生元法国诺曼底之旅】

回帖 发帖

曾几何时,我就幻想着要去法国亲自感受一下法国的人文气息,说起法国,我想所有人首先想到的就是法国人民的浪漫,然后就是标志性的浪漫旅游景点-巴黎(巴黎铁塔的饰物估计好多人都搜集过~)、普罗旺斯、诺曼底,在我怀希宝贝以后,我通过同学了解到了合生元奶粉,因为我朋友在合生元工作,合生元的奶源地来自法国诺曼底,一个自然生态环境最好的国家。这也让我加深了想去诺曼底一探究竟的想法。这次有机会能亲自到诺曼底解开合生元优质奶粉的奶源奥秘,我必定抓住机会。合生元法国诺曼底之旅,等着我~

为了能够亲自到诺曼底了解合生元的奶源地,为大家揭开合生元奶源地的神秘面纱,想得到大家的支持,让我幸运的踏上本次合生元法国诺曼底之旅的幸运妈妈。下面我来为自己代言,我是一位85后职场妈妈,从事教育培训类工作,我的爱好是旅游摄影,一有休息的时候就会任性的说走就走。我的目标城市也很多,我都打算一一走遍,留下我的足迹~

我是热爱生活的超级辣妈,在平时生活中,除了摄影,当然,我也喜欢研究美食,喜欢颜色搭配,然后拍照朋友圈分享给我那一群可爱的朋友们~能达到舔屏的效果自然是我最快乐的事情~

除了以上爱好外,我还喜欢养花,修身养性。也细化养鱼,现在家里养的是海鱼。电影我独爱看美剧,一有大片必定不会错过!~我也会有追星的时候~

【与合生元的缘分】说起和合生元的缘分,要从我怀孕时候说起,那时候我们同学聚会,互相聊着最近的工作心得,很巧合的一个同学在合生元上班,知道我怀孕后她给了我两本科学孕育的书籍,还给我一份妈妈奶粉,从此我和合生元的缘分就开始了,因为妈妈奶粉也喝过很多,最喜欢的就是合生元的妈妈奶粉,所以从同学那里了解了很多合生元的相关讯息,就为了给宝宝选最适合的也是最好的口粮,同学告诉我合生元和其他品牌的区别,奶源地的优点深深吸引了我,为希宝贝选择了合生元的奶粉是我最明智的决定~

看了合生元的视频,让我更加确信合生元的品质,合生元寻找牧场的态度另我佩服,我觉得牧场的管理也非常值得钦佩,能选择这样奶源地的奶粉,妈妈们还会有什么不放心的呢~

是活动吗

加油 祝亲好运

加油↖(^ω^)↗

我爱普罗旺斯

支持支持!亲爱的,一定要会你哦

以下是引用 第6楼 婭楠妈妈 的话:
支持支持!亲爱的,一定要会你哦
你也参加吧,一起去法国

以下是引用 第2楼 萌萌哒…… 的话:
是活动吗
对啊,快参加吧,像我这样就可以参加了

以下是引用 第3楼 小闹的麻麻 的话:
加油 祝亲好运
你也快来参加,机会很大的

以下是引用 第4楼 冷面具 的话:
加油↖(^ω^)↗
你也快参加,好运可能就来了,你运气不错的

以下是引用 第5楼 霁晴585QQ 的话:
我爱普罗旺斯
我也是,好喜欢法国人的浪漫

加油,支持啦

一如既往支持你

求回帖

http://bbs.ci123.com/post/55461153.html/0:我为自己代言 探索合生元纯净奶源之旅【我要参加合生元法国诺曼底之旅】

好漂亮呀,么么哒

哇偶  支持希妈

367 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝