论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:43

经历胎停后所做过的检查,希望能对遭遇胎停的姐妹们有所帮助

回帖 发帖

我们要开心的过好每一天,我也有你们这样的经历  .欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

我昨天去B超,却发现子宫内看不到什么,胎牙都没有,孕62天了,医生让打黄体同保胎一个星期看情况再说,唉,我明明知道出现奇迹的可能性不大,但还是同意了医生的意见..不过也在担心,要是真的出现奇迹,孩子的发育会好吗,毕竟比真正的天数相差了太多..楼主说的检查,我也想做,可是我们这里是小城市,做那些检查得去省城医院做,时间和精力就不知道够不够了.

补充:第二次胎停了,第一次是去年11月怀的,今年三月检查死胎,我都不想活了一样.

我也是封开闭抗体呈阴性即组织相容抗体(HLA。但我现在还没有去治疗(,因为我还在治疗抗心磷脂抗体。)治疗这个大约在花多少钱呀,我都怕进医院了,每次去都是很多钱,我是在广州中山大学的附属医院看的。

楼主如何才可以找到你,我想请教你问题,我现在查到封闭抗体是阴性.急盼你的回复

以下是引用 第18楼 bao-200606 的话:
我也是封开闭抗体呈阴性即组织相容抗体(HLA。但我现在还没有去治疗(,因为我还在治疗抗心磷脂抗体。)治疗这个大约在花多少钱呀,我都怕进医院了,每次去都是很多钱,我是在广州中山大学的附属医院看的。...

这个要看用什么血 如果老公血液健康 那么打一针250左右 如果以打了4针就怀孕 怀孕后通常打5针 那么10针左右就行了 治疗这个有一定周期 可以问下医生能不能同时治疗

此帖子已经被hydragen于2008年11月12日 19:09:37编辑过。

以下是引用 第17楼 zl21716 的话:
我昨天去B超,却发现子宫内看不到什么,胎牙都没有,孕62天了,医生让打黄体同保胎一个星期看情况再说,唉,我明明知道出现奇迹的可能性不大,但还是同意了医生的意见..不过也在担心,要是真的出现奇迹,孩子的发育会好吗,毕竟比真正的天数相差了太多..楼主说的检查,我也想做,可是我们这里是小城市,做那些检查得去省城医院做,时间和精力就不知道够不够了. 补充:第二次胎停了,第一次是去年11月怀的,今年三月检查...

如果月经不规律 62天见不到胚芽也是有的 希望你好孕!

以下是引用 第19楼 mmssh 的话:
楼主如何才可以找到你,我想请教你问题,我现在查到封闭抗体是阴性.急盼你的回复 ...

真不好意思 有段时间没上论坛 没看到你的回帖 你加我QQ 48251215.呵呵 我现在已经怀孕4个月左右了,上网的时间相对少,希望能对你有所帮助

以下是引用 第22楼 hydragen 的话:
以下是引用 第19楼 mmssh 的话:楼主如何才可以找到你,我想请教你问题,我现在查到封闭抗体是阴性.急盼你的回复 ... 真不好意思 有段时间没上论坛 没看到你的回帖 你加我QQ 48251215.呵呵 我现在已经怀孕4个月左右了,上网的时间相对少,希望能对你有所帮助...

恭喜楼主,祝你和宝宝健康顺利.

我最终的检查结果也出来了,也是封闭抗体阴性,我已经胎停两次,我所在的城市还不能治疗这一项,医生建议我可以再试孕一次,我有点迷茫。

有相同经历,刚手术完,等我恢复几个月也去做这个检查!谢谢楼主分享! 

楼主,你真是大好人!那请问你在备孕前吃中药调理过没啊?

顶!有些我已经做过了,还有些没有做。对我很有用!谢谢!

没有吃过中药 关键是弄清楚原因 。

找到原因就好办了,想想以前经历的,如一场恶梦,现在看着熟睡中的宝宝,都还有恍惚的不真实感呢。

所以,经历了胎停的姐妹们不要害怕和惶恐,冷静下来检查治疗,相信你们都和我一样会拥有自己健康可爱的小宝宝

以下是引用 第1楼 hydragen 的话:
和许多经历过胎停的姐妹们一样,看到胎停流产的字样都痛苦万分。从去年到今年,我经历了两次胎停,一次发现在两个月左右,一次发现在3个月左右。其中的痛苦自不必说,但两次胎停,让我觉得这已经不是简单的优胜劣汰、自然选择的问题。于是,第二次胎停后(今年3月)我踏上了求诊的路途。 我是到的优生遗传科进行的检查,专家是位主任医师,她每天的门诊都排满了人,可谓临床经验丰富。在了解了我的状况后,在后期两三个月的诊断...

我在医院做了病理分析,可是医院也说不出来是什么原因.

今天BC,又一次胎停,这次是七周多就停了,上次是十一周.我想是我的问题了,因为第一次胎停是和前夫,这次是现任的丈夫,他们都有很健康小孩子.所以我打算要好好查一下我自已,但又不能和老公说起以前的事.

今天就是活在地狱里一样的

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航