论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

结婚一周年有感

回帖 发帖

还有2天就是我和老公的1周年结婚纪念日了!11月11日!当初选这个日子还是请瞎子算的好日子!说选这个日子以后生儿子,什么都好!结果结婚当月怀孕还果真生了个儿子!生儿子其实就是名气,生女儿才是福气呢!记得美国热播大剧<<绝望的主妇>>里面,一个职业女经理管整个公司仅仅有条,但是生了三个儿子后就开始做全职太太,结果根本管不住她的儿子。称三个儿子是恐怖分子!

老公其实非常喜欢女孩儿,每当看到可爱女孩从身边走过,就拉拉我说:“我们以后也要有个女儿!”其实在我心里,我也是这么打算的,我是80后的独生子女,免不了任性和霸道!有时还很寂寞!所以如果生个妹妹就不那么孤单了,也学会相互关照和迁就!老公就是这样,处处为他人着想,基本上都顺着我!我也庆幸找了一个好老公,至少现在是这么认为的!

还是回到刚才再生一个的话题!其实我早就这么打算的,所以我一开始就坚定不管多难都要坚持顺产,所以我忍受了28小时的阵痛,终于迎来我可爱的儿子!当我看着儿子,当护士把他放在我的胸前,我真的觉得一切都是值得的!呵呵,说到儿子就来劲了,言归正传,顺产对以后生育比较容易,更重要的是对宝宝好!等过几年,到了加拿大都安定了,到时候就考虑再生一个!记得在我阵痛的时候,老公拉着我的手说:'咱们就生这一个,咱们生个儿子,我不想我们的女儿以后受这样的罪!''当时我痛的根本没脑子思考这个话题,现在回想起来还是有点感动的!可是当我生了以后,老公看见女孩儿就说再生一个了,真是好了伤疤忘了疼,更重要的不是他痛!

老公有时挺浪漫的,在我们刚认识一周年的时候,他早就计划好要给我一个惊喜,那个时候他在加拿大,他在网上订了鲜花和巧克力快递到我公司!我接到快递公司电话说有人送花给我,我的第一反应是:你打错电话了吧!在核实名字和地址后我还是莫名其秒,就拉着公司同事一起去拿花,我说万一有人送错了你就拿着,不然我多丢人哪!我更异想天开,是不是还有人暗恋我呀,送花给我?我可都怀孕了呢,同事说我魅力无法挡啊!我那时就是没想到会是老公送的,因为在国外怎么送给我呢?再说老公天天给我打电话也没说啊,除了发现这几天老公和我说话有点特别兴奋,其他没什么啊!等走到门卫,看到了花里的签名卡,果然是老公不远万里寄过来的 !我真的好激动啊!美滋滋的抱着鲜花走进办公室,顿时成为焦点,都羡慕死那些女孩子了,巧克力立马分了!那时,我真的很幸福!现在想来都觉得甜蜜!

我待产在家时,已经怀孕9个月了,有时老公说我们很久没有去约会了,所以也是整天往街上跑,老公看上了一条水晶项链,有点贵!我说我不要,老公非要!说是纪念一周年领结婚证的,还没送我礼物!我也就没再推托!再来秀秀!这颗水晶是八心八剑的切工,十克拉!从没带过呢!别说这个,我连钻戒都只是结婚的时候戴过一次,后来一直戴着对戒!

这几天去理发店弄个发型,到时候漂漂亮亮的和老公约会,我们已经决定去吃自助餐,那酒店在公园里,景色很好!老公选的,他就是会享受!我们现在走出去人家都觉得像情侣,因为我们都很看年轻!祝福我们的婚姻长长久久,和和美美!希望可以得到大家的祝福!

此帖子已经被幸福的猪妈于2008年11月11日 11:17:40编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

有点长,写了好久!呵呵!

好幸福哟...!!顶了

好幸福的楼主!!!!

羡慕.......

祝你们永远幸福哈

俊男美女~让人羡慕哪~

你老公真会体贴人~超级好老公。要好好珍惜哟。

祝你们永远幸福~

好幸福的小女人.祝你们一家幸福每一天哦.

点击2张图片投票!谢谢各位!

各位路过的朋友支持一下吧!谢谢啦!恒妈也会来支持你们的

以下是引用 第5楼 xiaowu428 的话:
祝你们永远幸福哈...

祝生活幸福美满!!!

真幸福!祝你们永远幸福快乐!

诚挚的祝福小小猪妈妈爸爸幸福永远,更希望你们一家在以后的日子里开心快乐,平安健康!

真是好幸福的一对啊,哦,是幸福的一家三口。祝福你们,永远和美,健康幸福!

好幸福哟...!!顶了

248 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝