论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:6

深圳或者广州哪一家医院治疗胎停比较好一些?

回帖 发帖

怀孕两个多月,前期有心管搏动,最终还是胎停了。现在,一切都不想那么多了,想问一下深圳或者广州哪一家医院检查原因和治疗比较好的,帮忙介绍一下,谢谢各位了。。

我也在深圳,已经经历了2次胎停了,我也很想知道深圳哪家医院治疗胎停比较好一些,不过我相信到正规的大医院应该是没问题的,相信医学相信自己能拥有自己的健康小宝宝的

我两次胎停以后就去深圳市人民医院看了,查了好多项目,那里的医生态度太差了,根本不愿多说一句话,后来还是胎停了,我们现在广州中山大学第三附属医院看,那个医院的医生很好的,特别是一个陶欣的专家,问什么她都回答。态度很好,我感觉不错,治疗的效果也不错,你们可以去那里看一看,但是就是每次去太麻烦了,不过没关系,为了宝宝嘛!

我在广州,不知道哪家医院好

同事的双眼皮是在伊美尔幸福医院做的,很不错。我近期也在想着去呢。

宝妈可以去深圳建安医院看看~去之前可以先打电话问问他们的医生什么情况~问清楚了再去!不会那么麻烦

姐妹,我也在深圳,这种情况可以考虑做第三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航