论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

[图]说说我母乳的艰辛【乳此害羞】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

宝宝出生的前三天我都没有奶水‘在医院买了一灌牛奶喂宝宝,宝宝不肯吸我的奶因为吸不出奶饿哭哇哇的‘医生来查房看见我还给宝宝喂牛奶被骂了说我不给宝宝多吸吸怎么会有‘医生叫我把牛奶倒掉给吸乳头宝宝还是不肯吸。然后我叫我老公去买木瓜炖猪脚‘花生炖猪脚喝了一天半夜终于奶涨了像石头一样硬硬的‘挤不出来隔壁病床的人交我拿热水敷再挤试了还是挤不出来涨得痛眼泪直流测了一下温度我答到39度了发烧了。宝宝刚刚出生很爱睡觉动他起来吸他都不起来医生来帮忙动宝宝的耳朵还用力弹宝宝的脚还是睡得很熟不肯起来‘
这时脑子里出现一个想法就是让老公帮忙吸。老公开始很不愿意,但是看见我那么痛苦的哭他还是闭着眼睛吸了起来‘吸了两个多小时终于吸得出来30毫升来‘还是很涨我还让他继续吸,从10点吸到半夜3点多他说他不行了嘴痛‘好我说那就不吸了‘我就自己拿热水敷自己用手一滴一滴的挤到天亮。挤了50毫升放奶瓶让宝宝吃。这时医生来查房又说我了又喂牛奶了去倒掉我说不是牛奶是我挤出来的母乳‘他说不要挤给宝宝喝习惯去宝宝以后就不吃你的奶了让宝宝自己吸,我说宝宝不吸哭哇哇的她说哭也给吸坚持。医生让老公把我挤出来的母乳倒掉让宝宝自己吸。这时我的心啊碎了一地!我的珍贵的初母乳啊我挤了一个晚上的成果就这样被倒掉了。开始逼着宝宝吸结果还是不吸。出院后奶涨得难受的时候就叫老公帮忙吸好像有一种依赖性了,老是叫他帮吸他好像有点不高兴了!我奶涨痛得哭啊喊啊!宝宝啊!妈妈好
辛苦求你快帮妈妈吸奶。我就把熟睡的宝宝摇醒把奶头塞给他。他开始慢慢舔慢慢吸了起来。我这个心情啊高兴得。我的乖宝宝知道妈妈辛苦了终于慢慢的习惯吃奶头了!乖宝宝妈妈永远爱你哦!

此帖已经被版主骑着蚂蚁观花奖励积分20分。

宝宝好可爱

可爱宝宝

确实是要多吸,这样奶也多,而且斑马线的轻松

终于熬过来了

哇,写了好长呀

以下是引用 第5楼 妈咪爱乔儿 的话:
终于熬过来了
嗯!太痛苦了

当妈都不容易了

好可爱的宝宝

我生下来宝宝就会吸,只是奶不多,吸的我两个乳头都破了。可能也不通,反正宝宝没吃到,饿得哭,后来慢慢下奶,用吸奶器吸通了,现在奶水多的不行。

太辛苦啦    

以下是引用 第10楼 潼潼妈咪~ 的话:
我生下来宝宝就会吸,只是奶不多,吸的我两个乳头都破了。可能也不通,反正宝宝没吃到,饿得哭,后来慢慢下奶,用吸奶器吸通了,现在奶水多的不行。
好可怜啊

涨奶不出水的时候特别的痛苦

以下是引用 第11楼 叫我池子 的话:
太辛苦啦    
恩。是比较辛苦呢

以下是引用 第13楼 艺小攸 的话:
涨奶不出水的时候特别的痛苦
是的。痛得不行

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝