论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

姐妹们,有两次自然流产的经历请说说检查情况

回帖 发帖

我看了很多帖子,感觉做女人真的好难。

我是2007年1月份左右怀孕50天左右自然流产了,那是第一次怀孕,刚搬进新家,也没有打算要孩子,所以各个情况也没有注意。

2008年6月在计划中怀孕了,60天的时候我抽血,孕酮只有15.6,医生就给我开了地屈孕酮片吃了一盒,一天一颗,以为好了,也没有出血,吃完药后三天再去抽血,孕酮只有10.7了,我做B超,就说没有胎心了。我的天阿,真的是晴天霹雳,我都回家哭了好几天。

现在做了手术,等待去医院一项一项的检查,做了染色体,但要过一个月才有结果出来,漫长的等待阿。

有人检查出有染色体异常的情况吗?异常的概率有多大比例?

怀孕的时候要做什么检查,才知道是胚胎异常引起的流产?

我今年两次自然流产了。最后一次是在9月19日。准备过后去检查一下。同病相怜呀。

我今年也是两次流产了,第一个44天出现淡黄色分泌物,打了针止住血了,因个人原因,60天的时候自己去打掉了。

第二个在48天的时候出了鲜红的血,打针和吃药都没有止住血,在第53天的时候BC提示:没有明显心管博动,孕囊位置向下移,难免流产,在那天我又选择了无痛人流。

两次的先兆流产,最让人担心,现在术后第47天了,月经还没有来,真是烦啊。人流术后第十天只检查了优生五项,是正常,其它的都还没有检查

年轻时打过三次胎,那时候不觉有什么,老人说了也不信,直到去年11月,有过一次,50天看胚芽,保胎没有保住就自然流产了,因为是无意中怀上的,胚胎不好也不觉奇怪了,也没有理会什么了,到今年7月又有了一个,好早就去医院做检查了,是33天的时候去做BC得出,还没有看到孕襄,怀疑是宫外孕,过了10天后再去,是42天时候了,已看到孕襄,胚芽也有了,但没有看到胎心博动.医生说可能太小,没事的,很好,可是到70天时候在内裤上看一点点暗红的血,9月28去检查,BC得出,没有胎心,不能再要了,不敢相信这是真的,就想再三天去另一家医院看看,就在9月30号晚半夜出好多红色的血,第二天也就是昨天10月1号,去另一家医院检查,又做BC ,得出已流产,没有流完,得做清宫,清宫很痛苦,想想我现在已经都不敢再要宝宝了,现在都不知道是什么问题,一次没有胚芽,二次没有胎心,会不会是我们身体有问题呀,那时候都没有去做过检查了.好后悔呀,以后我应该怎么办呀,是要找中医吗?

MM,我们都好类似,失去宝宝,真的好痛苦,,

我9月21号又失去了我的第二个宝宝,两次都是自然流产,,

这次流出来的比较完整,我都看到孕囊里蝌蚪样的宝宝。。。

在流产前,发育的就一直不好,比较小,医生建议抽取绒毛检查,然后做流产,说比较能查出原因,可是也意味着要失去他,我有些不甘心,想等一周再看看,可是只是等了5天,就自然流产了

医生说找胎停育的原因,通过宝宝比较好找,流产后找大人的原因很多都是找不出来的,哎。。。

不过还是先找找我们的原因吧,,医生开的单子有

夫妇双方优生四项

夫妇双方染色体

女方支原体/衣原体

男方精液分析。。。

等一个月后去检查。。

此帖子已经被amy_yh于2008年10月02日 16:22:46编辑过。

我跟LZ一样,我是10月6号做的人流手术,也是第二次胚胎停止发育,我想明年八月份再备孕,不知道在几月份开始查好些,也不清楚该查些什么,希望知道的JM能够告诉一下。我的QQ139133188。这是我在淘宝开的内衣店主要有婷美,黛安芬,爱慕等品牌的文胸和塑身衣,大家有时间来看一下,可以给育儿网的姐妹网购的八折哦,本店正在冲四钻。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%CE%BB%C3%D0%A1%CF%C9%C5%AE

我也是两次自然流产,楼主检查的染色体结果出来了吗?

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

我也是两次自然流产了。最后一次是在10月1日。准备过后去检查一下。同病相怜呀。...

我查了染色体,性激素,优生八项,不孕不育全套,torch,封闭抗体,淋巴细胞亚群凝血四项,纤溶三项,ACA三项,AHA,甲功三项,抗B2糖蛋白抗体。老公查了精液和染色体!

社区导航