论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

胎停,从未听说过,也从未想过,可却在我身上发生了,心碎......振作起来,分析原因!

回帖 发帖

盼了几年,2008年了,终于修成正果和老公结婚了!我23岁,老公25岁!很巧!7月31日来的月经,8月6日结束!8月8日结的婚!

虽然对早点生孩子还是晚点生无所谓,但潜意识还是想早点怀孕,想做个年轻妈妈,8号结婚的,9号就蜜月旅行了,之间没有措施,8月底9月初按道理来说,正经的月经该来没有来,我开始有点怀疑了`一直等,药店也有买试纸来测~一开始是很淡,淡到很难发现,后来的几天,一直在测,慢慢的第二条红线越来越深,怕不准,一直没敢告诉家里人,只有我和老公知道,他很开心!晚上睡觉开始不准我侧睡,只准平躺!因为我睡相不好!他怕我会压着宝宝!我还笑他!才多点点大啊!!压个P啊`9月11号,休息,老公带我去了医院,还是做了尿检,阳性,和家里测的一样,但从医生嘴里说出来的`怀孕了,好象可信度强点,立马奔超市,什么孕妇奶粉,好吃的,样样买齐,回家告诉了妈妈,怀孕了!之后,她就一直很担心,说看到书上说的,一结婚最好别急着怀孕,忙着婚礼的事,比较累,一结婚后又出去旅游了!更累!怕小孩子生长发育不大好~刚开始的时候,我一直没放在心上,有都有了`既来之,则安之,大家都知道我怀孕后,都很高兴,好吃好喝待我,结婚前,一直都是骑那种MINI型的小自行车上班,后来怕会累,就开车上班了!度过2个半月了,一直以为3个月的危险期就要度过了,可就在10.21号,晚上上厕所,看到内裤上有刺目的咖啡色样血,吓的半死,赶紧让妈妈带我去了医院,做了B超,躺在那床上,一直祈祷会没事,可医生还是面无表情地告诉我,你流产了,胚胎已经停止发育一个多月了,你现在明明有80天的样子了,可胚胎只有50天的样子!我崩溃了,哭着喊我妈,怎么办`她劝我,还年轻,坚强一点,我知道,其实她心里比我更难过,在我面前还要装着坚强,医生告诉我,肯定保不住了,第二天,来住院吧!诊断是过期流产,那晚,我第一次体会到失眠,什么是心碎~事后,我知道,那晚,我妈也吃了安眠药才能睡了几个小时,我躺在床上,翻来覆去!怎么都睡不着~头昏`哭,脸上干了湿,湿了干,从小到大,一直没受过什么挫折,终于成大人了,老天却和我开了一个这么大的玩笑,让我过早的体会到幸福,又过早地把它从我身边夺走,我第一个孩子,就这么匆匆来,又匆匆地走了,在B超室得知真相的时候,我不知道该怎么办了,不知道以后该怎么办,只知道哭,不愿意相信这是事实,老公在我身边,不知道该怎么安慰我,是那么地手足无措,我知道,他和我一样的害怕,也许我们是真的太年轻了,不知道保护自己,不知道保护孩子!没有任何症状的,就让宝贝离开了我们!

10月21突然出现咖啡色样血,B超显示,胚胎停育,无胎心,无脉搏跳动!

10月22日,住院,挂水,抽血化验!

10月23日,吃药,早上2颗,晚上1颗,下午开始,有点宫缩,间隔时间长,一点点疼,后来间隔时候越来越短,疼点有点厉害,特别是晚上10点的时候,一直疼,感觉血一阵阵出来,疼的受不了,我就往下振~有个东西,从下面出来了,感觉告诉我是胚胎组织,去卫生间一看,果然是的`肚子立刻轻松好多,但还是微疼,腰酸,十几分种内,又出来2块胚胎组织,比之前的小!问医生,为什么不是一个整体,医生说,是发育的不好!看着那个东西,泪流满面,那就是我未成形的孩子吗??

10月24日,继续吃药,未流出组织。但继续有血流出!医生建议隔天做B超!

10月25日,检查后,宫颈口有点未完全流出!!实施清宫!

10月22日开始,一直在医院住了7天,这7天,我明白做妈妈的是多么不容易,我出了事,妈妈和婆婆虽都在我身边陪着我!但妈妈永远是自己的亲母亲,跑前跑后的永远是妈妈! 那几天,我流泪更多是看到妈妈为我操心的样子难过!从小,成绩就不好,妈妈就为我特别操心,现在长大了,结婚了,还要为我操心!想到这里,眼泪还是止不住!

在家休息了这么多天,等好点后,准备和老公去医院做个全面检查,我害怕,心理已经有阴影了,我甚至看到那个B超机仪器,我就很害怕,不想看到!问过医生,也看过网上,都说胚胎停止发育,医学上叫做过期流产,也就是稽留流产,以前这种病历不多,现在多了!医生也查不出原因,有很多!可是我真的很想知道为什么!

事后想想,怀孕那几个月,我每天怎么度过,可能有很多原因造成我这次停育!最起码,都有点关系!

第一、我一结婚就怀孕了,之前操劳婚事,可能比较累,结婚前一周、两周的样子,还吃了消炎药,因为牙龈肿了!

第二、结婚后,还出去玩了6天,怀孕还不知道是哪天有的!

第三、我是在售楼部工作的,怀孕后每天照样带人家看房子,每天爬几次楼梯,快交付的房子里,门窗都关着,有味道,很重~还有卫生间做防水的那种味道,刺鼻!都是有毒气体,我都不放在心里!可能楼梯爬上爬下也有问题!

第四、怀孕之后,还开车上班,3月份买的!算算半年时间,网上说,新车上都有甲醛!可是我的路程不远,只有几分钟,而且,我都开窗了!不知道有没有关系!

第五、算算医生说我停育的那段时间,我还吃酸菜鱼了`我喝了好几晚汤~按道理说,酸菜什么的多不可以吃`~里面的调料可能都有问题!还吃了火锅!麻辣烫什么的!

第六,怀孕后,晚上也睡的很晚`基本上十一二点!

日子一天天过去了`心情稍许平复了点!可每每想到,还是会痛哭,看电视,一件事情,一句话,一首歌,触动到神经,都会哭`

我对不起宝宝,对不起老公,也对不起我的妈妈`我害怕以后还会这样所以我心理压力特别大`这种心理上的压力与阴影远远比肉体来的更痛苦!有的时候,我甚至想失忆`~我很痛苦,对我打击特别大!我该怎么办?第一次`也就这一次,就足以让我没有信心了!

MM别伤心了,我的情况和你几乎一样,不同的是事情发生在7月分,而且天数比你少.....既然已经发生了,多想无益..好好修养,坐小月子也很重要的,现在保重身体,下次再要个,一定会健康的.现在污染重了,流产的原因很多,确实是医生也检查不出全部原因的,所以我们只有调养好自己的身体,心态,准备迎接下一个宝宝的到来,别担心,我想我们都会好的~~~~

自然淘汰,难过是难免的,相信以后一定会有个健康的宝贝陪着你,为你祈福,也同样为我自己祈福.我只知道,我们的宝宝去了远方.她会守护着我们,因为,我们是那么爱她们.

楼主  我和你一样,我是6 月流的.当时也是哭个半死,现在差不多半年了,我准备再次怀孕了.BB会有的 一起努力.72167584你进去这个群聊聊吧,都是和你有相同的姐妹~~

放开点呀,我也是流产归来,虽然不开心,但是想想明天会更好的呀,下次一定要注意呀

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

LZ还这么年轻,不要难过了,

我们都29了,却还是有信心的。

我也是刚刚做过,75天B超发现的,不过我做的是无痛人流,哎,我和LZ的感触是一样的,但我已经生过一个宝宝,也太不相信会发生在我身上了

LZ别太难过了,我是在9月底做的手术,现在想想那天的经历都手发凉,现在我也是对医院还有种莫名的恐惧,也还没有敢去做检查,真怕查出什么来...虽然还是很希望能尽快有个BB,但是自己的心里还是在忧郁不定,我看很多姐妹会经历几次这样的事情,简直是不能想象...不过我知道现在我们必须有个很好的心态,把身体养好,还是要进医院,听听医生的建议,做好各种检查,也是为下次HY打好基础,更是对自己和未来的BB负责的表现.

11月4号晚上12:30,我孕育了6个月的宝宝也永远的离开了我……

我的宝宝很健康,是因为我不懂事,怀孕了还到处乱跑,结果导致羊膜破裂,早产。在医院保了6天,终究留不住她,永远的离开了我这个坏妈妈。。。。。。

LZ想想我都6个月了,都要面对现实,都要继续努力,所以放松心情,宝宝还会来的……

这个地方看了好难过啊

以下是引用 第11楼 格格ai妈妈 的话:
这个地方看了好难过啊...

LZ请别难过,你的情况跟我一样,看到你写的,也勾起我的伤心。我是上个月末结婚的,结婚前几天,知道怀孕了。当时真感觉自己是全世界最幸福的人,但好快幸福又与我插肩而过,8周的时候流血胎停。保了一周不行,做了人流,那种身心的痛无法忘记,我在想自己是在做梦吗,为什么这些事情会发生在我身上。

我难过,我害怕,这些痛苦的记忆给我抹上重重的阴影。我感觉对不起我老公,我妈妈,我婆婆,我没能保得住宝宝。可这已经是改变不了的现实了,我又能怎样。能,其实我能的,我可以做的就是要养好身子,再为他们生一个健健康康的宝宝,就是我给他们最好的报答。

LZ ,别难过,振作起来,放松心情,好好善待自己,我们还年轻,有的是机会,不是吗!将来生一个白白胖胖的宝宝。

LZ 别难过了,现在最重要的是把身体养好才能迎接下一个健康的宝宝的到来。我08年7月也不幸胎停了,这已经是我第二个孩子了,06年和老公在一起当时年轻不懂事,吃了事后紧急避孕药,以为没事,结果失败了,怕吃了药生下来对孩子不好,而且当时也没结婚,没和家里人说就很果断的打掉了。07年年底和老公结了婚,就很想要个孩子,备孕了半年才怀上的,没想到结果三个月胎停了,住院吃药引产胚胎出来的那天因为失血过多昏了过去。当时真的很伤心,哭了好几天,想不通是什么原因。现在半年过去了,我又准备备孕了,让我们共同努力一起迎接我们健健康康的宝宝快点来到我们身边吧!我们还年轻,有机会的,加油!

此帖子已经被nancycczj于2009年01月01日 20:09:03编辑过。

此帖子已经被nancycczj于2009年01月01日 20:11:00编辑过。

LZ别伤心,我是结婚第二个月怀孕的,当时以为自己是全天下最幸福的人,结果77天的时候停育了,81天的时候流产加大出血。总结是因为工作压力大,天天工作12小时,现在想起来绝对特对不起宝宝。你们还年轻,以后有的是机会。

社区导航